Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Про угрозу подскажите
Чуть ниже я написала про небольшие выделения бежевого цвета раз в день (только во время похода в туалет по-большому). Сходила к врачу. Она меня не смотрела, тоько выслушала и сказала, что это угроза. Назначила ношпу по 2т 3 раза в день и свечи папаверина в зад. проход. И главное постельный режим в течение недели. Вообще с постели не вставать. Неужели так всем назначают? Просто сложно представить лежать целую неделю :-( Неужели даже за компом посидеть нельзя? И тихим шагом немного прогуляться тоже нельзя? Подскажите, что ваши доктора прописывают при угрозе.
29.08.2005 17:22:02, Хехе
12 комментариев
если серьезная угроза, то нельзя даже просто приподниматься с постели. Так у тебя живот тянет? А УЗИ делали? Как угрозу-то определили?
30.08.2005 11:07:48, Абиссинка
а врач, что только на основании расказов, поставила угрозу? У меня были коричневатые выделения, а потмо мазня где-то в 6-7 недель, так мне моя врач сказала что это просто плодное яйцо прикрепляется и что волноваться совсем не нужно.
30.08.2005 00:34:52, дaрья

слушай - это САМОЕ главное - лежать при угрозе. я с первым ребенком лежала с 5 месяцев до 7!!!!!!!!! именно лежала. иначе никак. таблеток мало. забей на все. эти 9 мес самое важное - они больше не повторяться:)) (ну с этим ребенком).
29.08.2005 20:09:39, Italian girl
Ннну, даже если кому-то и другое прописывали, то для Вас это не годится, Вам же доктор сказал - лежать. Или Вы врачу не доверяете? Или риск сидения за компом для Вас оправдан?
29.08.2005 18:25:38, Niura
29.08.2005 18:25:38, Niura
а папаверин свечи кому-то назначали? Просто на нем написано, что безвредность для беременный не доказана.
29.08.2005 19:52:32, Хехе
Мне назначали. Кстати, тонус хорошо снимают. Может безвредность и не доказана, но и вредность тоже. А вот вред от тонуса может быть:-((( И угроза - тоже мало приятного. Так что, лучше врача послушать - -когда еще просто так полежать придется - родишь, тогда даже ночью покоя не будет:-)))
30.08.2005 10:45:13, pomadka
Мне прописали, вкупе с ношпой и еще всякими разными...
30.08.2005 00:32:55, вопрос

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.