Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Шапокляк

OFF: Помогите советами или ссылками!

Привет всем, кто меня помнит! Я тут уже 100 лет не появлялась, потому как... вобчем, есть причины... Но новости ваши читаю исправно! Спасибо огромное за поздравления!!! Было приятно :о)))
А вопрос у меня вот какой. Чуть больше, чем через неделю, женится младший брат моего мужа. Единственный брат. Свадьбы у них как таковой не будет, это их решение. Женятся по залету. К невесте у меня отношение сложное... Ну не нравится она мне! Чувтсвутеся в ней какая-то фальш. Но кто будет слушать мое мнение в данном случае? тем более, что она беременна... Из-за беременности мое отношение к ней еще больше запуталось...
И вот я вся в запарках: стоит ли вообще рыпаться и попытаться сделать домашний ужин в кругу родни чуть веселее, устроив несколько конкурсов? Спрашивать у молодых не хочу, сюрприза не получится. А у кого тогда спрашивать?..
На всякий случай я решила обзавестись веселыми конкурсами, а по ходу свадьбы решим, надо ли это кому-то... Помогите, кто знает, какие веселые ненапражные конкурсы можно провести? Пока у меня в запасе есть только идея с воздушным шаром (невеста пишет девичью фамилию на шаре и он улетает, очень эффектно :о) ) и игру ЛДПР (Любовь, Дом, Постель и Работа). У кого есть еще интересные задумки? Помогите, кто чем может!
29.08.2005 15:09:30,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Rimusha
Шапа, приветик! Насчет конкурсов: я не сторонник, потому и не советчик:) По мне , лучше просто посидеть, а тема для общения и необходимые действия подскажет ситуация:) 29.08.2005 22:55:05, Rimusha
ooo, мать, я тебе точно не помощник тут :–)
я тебе порыскала :
http://www.osvadbe.ru/konkurs.html
http://www.scenary.ru/svadba/1.php
http://www.oldest.scarletstar.ru/svadba%20konkyrsi.html
за содержание не ручаюсь :–)
ты там, это, нос не вешай, прорвемся ! и бэз чюдес тож! Чмок тебя
29.08.2005 17:59:33, StocKiN'Gal
StarFish
нам делали конкурс с туфлями - снимают оба обувь, берут один свой туфель один супруга, садятся спинами друг к другу. Дальше ведущий задает вопрос кто что будет в семье делать, а молодые отвечают показывая свой туфель ( я буду) или супруга (он/она будет). Вопросы разные - кто кофе готовить, лук чистить, мусор выносить, на диване лежать и т.д.
Вот еще, у меня двоюродная сестра замуж так же выходила, беремчатая была. Много конкурсов про детку было, деньги в ползунки складывали и всякое, она потом говорила что достали ее детячьими конкурсами - лучше бы обычные были. Но это все имхо
29.08.2005 17:43:51, StarFish
Anet
Шапа, привет, давно не видно, писать про конкурсы не буду-у самой была просто регистрация и никаких посиделок, а вот по поводу нужности данного мероприятия-скажу ДА, твоё отношение-оно как гворитися только твоё, а их жизнь рассудит и всё покажет, а вы повеселитесь в кругу семьи, хоть и маленький, но праздник.
Удачи.
29.08.2005 17:25:24, Anet
Нам на свадьбу надували шары, внутрь каждого клали записочки с обязанностями( варить обеды, рожать детей, пить пиво с друзьями, стирать и т.п.), а мы с мужем выбирали себе шарики, лопали их и зачитывали кому какие обязанности достались. 29.08.2005 17:23:56, Ремоша
Таффи и Олененок
Шапа!!! Как дела?? Чегой-то ты совсем пропала! Квакни что-ль чего-нибудь! Как оно?
По теме... Хммм. ссылок-то дофига, но чтобы красиво и не избито... А тебе как срочно? Я подумаю, и покопаюсь, если что умное в голову придет, чиркану.
29.08.2005 15:34:08, Таффи и Олененок
Шапокляк
Блин, не поняла шутки... написала тебе ответ раньше, чем Ольге, а его нету...
Вобчем, рада тебя видеть :о) В аську я сча хожу редко, как-то нет настроения...
Свадьба будет 7 сентября. Но наде еще купить мелкие подарки, если решим делать что-то... мужу это не поручишь, не умеет абсолютно делать такие покупки :о)
29.08.2005 15:45:04, Шапокляк
Таффи и Олененок
Я и смотрю, что там тебя если и увидишь, то на 5 минут... не успеешь оглянуться, а тебя уже нет :)

По свадьбе, я пороюсь у себя, я чего-то много искала к своей, да все уже позабыла. И про сувениры, если смогу, помогу.

Чирикни как-нить как у вас чего :)
29.08.2005 15:52:06, Таффи и Олененок
Шапокляк
А ты сча вылазь, если можешь, поболтаем чуток :о) Мне работать после отпуска не хочется... 29.08.2005 15:53:26, Шапокляк
Красавица и Чудо
Привет, Шапа! Кстати, игру ЛДПР я не знаю :-))). Ненапряжных конкурсов можно много придумать.
* Предварительно подготовить бумагу, на которой написаны буквы алфавита, а жених на каждую букву пишет, как он будет называть свою жену.
* Эстафета. Гости делятся на 2 команды. Например, команда жениха и, соответственно, невесты. Количество игроков в каждой команде любое, но не меньше 2 :-))). Один наливает, другой выпивает, следующий закусывает. Побеждают те, кто быстрее опустошат бутылку.
Пиши свои новости.
29.08.2005 15:21:57, Красавица и Чудо
Шапокляк
Оооо, с алфавтом - это интересно! Можно только упростить немного: поделить буквы на двоих, пусть трудятся :о) И буквы не все взять, а так, по 5 на каждого...
А вот второй конкурс... сопьются гтсти нафик :о)))

А новости... какие у меня могут быть новости?.. ждем результаты анализов мужа, потом делаю все анализы я и идем на второе ИКСИ...
29.08.2005 15:43:29, Шапокляк

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!