Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Зайчик мама и Федор (4 месяца)

Всем, кто помнит и интересуется...

Наш небольшой отчетик по ссылочке!

Ну, и обязательно машем памперсом на всех-всех-всех! :))
Всем, кому необходимо, зажали кулачки!
29.08.2005 14:50:30,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Конечно, помним и всегда вам рады! :))
Поздравляем вас с 4-месячьем (надо же все-таки, как время летит!) и спасибо за отчетик!!!

P.S. А Феденька, похоже, тебе гормоны стабилизировал, раз ты уже больше полпути к своему обычному весу прошла ;). Рада за тебя!
30.08.2005 07:14:28, Незабудка :-)
Спасибочки большущее! :)))

Однозначно гормоны стабилизировались - я совершенно не ограничиваю себя в еде и мы пока на 100% ГВ, а все равно худею! :))

Моя гинеколог говорит, что часто после родов гормоныв стабилизируются! :))
30.08.2005 10:40:15, Зайчик мама и Федор (4 месяца)
Rimusha
чудесный отчеитик, Заюш!!!!! С 4 месяцами Федюшку!!! Растите и познавайте мир дальше: конечно, совсем без синяков нельзя, но уж вы поаккуратнее! Чмок вас и спасибо за махи памперсами:) И вообще, ты молодец!:) 29.08.2005 22:52:44, Rimusha
Спасибо, Солнце!!!!!!!!!
Я очень-очень-очень за вами скучаю, но времени нет вообще!!!!!! Муж приезжает в лучшем случае на 1 выходной, а Федор требует всего моего внимания и сил!
Надеюсь, что чуть со временем смогу здесь бывать почаще!
Персональный чмок от Федора тете Римуше! :))
30.08.2005 11:01:28, Зайчик мама и Федор (4 месяца)
Rimusha
ой, засмущали:) спасибо:) 30.08.2005 11:32:10, Rimusha
милые зайчики! привет!!!:) 29.08.2005 20:10:27, Italian girl
Привет! :)) Надеюсь ты разогнала всех зловредных тараканов и вот-вот появится чудесный пузожитель! :)) В любом случае, от всего сердца тебе этого желаю! 30.08.2005 11:03:30, Зайчик мама и Федор (4 месяца)
Р.Беська и Зябр
Федюшу чмммммммммок в сладкую щечку:)))
Замечательно растете:)))
29.08.2005 20:00:19, Р.Беська и Зябр
Цём-цём-цём и вас в чудесный пуз! :))) 30.08.2005 11:04:00, Зайчик мама и Федор (4 месяца)
Большое спасибо!!! 29.08.2005 17:24:50, Ремоша
Конечно, помним! и скучаем :) Поздравляю с 4-мя месяцами! Пусть и дальше все у вас будет хорошо! 29.08.2005 15:10:16, Yaroslana
Ой, как приятно! :)) Спасибочки! :)) 29.08.2005 15:32:01, Зайчик мама и Федор (4 месяца)

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!