Нам вчера исполнилось 5 месяцев !!! Девченки, как же время летит, а !!! Год назад в это время еще партизанили ... А теперь ... А девченки со скобочками - сколько вас !!!!!!!!! Значит, все мы правильно делаем ? Значит, работает конфа, и флюшки работают, ура !!!!!!!!!!!!!
Давайте чайку попьем, а ? Как в старые добре времена :))) Усядемся у камина и попьем. Акусного и горяченького :)))
Подунь, а тебе особенное спасибо - мы как раз вчера к пятимесячью (специально подгадала ? :))) ) получили твое чудо !!! Малыш на него смотрел и улыбался ему, а старшенький сразу начал кричать, что его обызательно надо над кроваткой повесить, потому что он малышу очень понравился !!! Спасибо !!! На следующей неделе пойду за рамкой :))))))))))
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Корсик, я тут выпала из конфы на несколько дней, так что только сейчас поздравляю вас с 5-месячьем!
29.08.2005 14:58:56, Незабудка :-)

Еще раз поздравляю !!!!!!!!
Время очень быстро летит - вот и нам уже 3 месяца! 28.08.2005 15:03:34, Майская мечта

поздравляем! а я в это время два года назад возвращалась с планировосной встречи в Му-му и несла в пузе двухнедельного эмбриона Фильку :)))
28.08.2005 10:58:55, Абиссинка

Не, на всех иногда находит :))) Это как семечки :))) А еще можно шарики двигать или камешки кидать :)))))))
27.08.2005 22:48:45, Corsa

Надо обмазать им Брелькин пирог и как раз Беське надо - для выздоровления :)))
27.08.2005 21:55:28, Corsa

у меня ноги не от ушей растут:))) 27.08.2005 22:17:23, Р.Беська и Зябр

А мужья у нас таки есть (или будут!). И вовсе даже не пьяницы, а самые умные, добрые, чудесные, любимые и любящие! Воть! 27.08.2005 22:25:35, breL

ЗЫ помнишь в детстве были такие колготки, которые растягивались выше подмышек? так вот, это для осьминожек наверное :-)))))) 27.08.2005 22:31:03, StarFish

тада точняк не примут:)))
Ладно... я патеньки:))) Спок.ночи и флюююююююююю 27.08.2005 22:21:28, Р.Беська и Зябр

Ура! А вот и мы к чаепитию подгадали:)
Дениске седня 11 месяцев. Выходим на финишную.
Подуньку я ловлю ловлю и никак не выловлю:)А она оказывается посылки шлет:))
А скобочек и правда много здесь нынче, чему очень очень рада!!!
В общем присоединяюсь к чаепитию с зеленым чайком, да кексом:)) 27.08.2005 21:14:19, Гайка и Дениска(11 мес)
Гаечка вы тоже 27 родились :-))) у нас в семье у 3!!! ДР 27-го :-)))
28.08.2005 15:07:28, Майская мечта
Есть ли планы на проведение годовалого праздника? Ну там, смокинг для именниника, шампанское для гостей:))))
27.08.2005 21:31:28, Mermaid
Дениске седня 11 месяцев. Выходим на финишную.
Подуньку я ловлю ловлю и никак не выловлю:)А она оказывается посылки шлет:))
А скобочек и правда много здесь нынче, чему очень очень рада!!!
В общем присоединяюсь к чаепитию с зеленым чайком, да кексом:)) 27.08.2005 21:14:19, Гайка и Дениска(11 мес)

Ух ты, ну как вы выросли !!!!!!!! Поздравления вам от тезки !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вот это скорости ... Вот всегда так - ждешь-ждешь, анализы, обследования, потом целые тысячелетия, пока тесты заполосатятся, а потом кааааааааааак покатится, и чем дальше - тем быстрее ....... Так хочется, чтобы они подольше пахли молочком, а они ... сначала ирисками, потом чужими духами ... 27.08.2005 21:57:59, Corsa
Вот это скорости ... Вот всегда так - ждешь-ждешь, анализы, обследования, потом целые тысячелетия, пока тесты заполосатятся, а потом кааааааааааак покатится, и чем дальше - тем быстрее ....... Так хочется, чтобы они подольше пахли молочком, а они ... сначала ирисками, потом чужими духами ... 27.08.2005 21:57:59, Corsa

Хорошо, что ты напомнила:))
Я серьезно. Я как-то пару раз вспоминала, что неплохо бы что-нить придумать и в водовороте дел все забывала. Вот сейчас что ль в поисках идей по инету порыскать..
Вообще у меня пока одна идея есть. Я тут про Дениску DVD сделала от 0-5мес. А теперь еще вторую планирую от 6-до года. Так вот там будет отдельная менюха празднование годовасии, поздравлялки, видеоклип и прочее. Пока только вот эта идея.
Нада подумать в общем... 27.08.2005 21:35:17, Гайка и Дениска(11мес)
Я серьезно. Я как-то пару раз вспоминала, что неплохо бы что-нить придумать и в водовороте дел все забывала. Вот сейчас что ль в поисках идей по инету порыскать..
Вообще у меня пока одна идея есть. Я тут про Дениску DVD сделала от 0-5мес. А теперь еще вторую планирую от 6-до года. Так вот там будет отдельная менюха празднование годовасии, поздравлялки, видеоклип и прочее. Пока только вот эта идея.
Нада подумать в общем... 27.08.2005 21:35:17, Гайка и Дениска(11мес)

:) К чаепитию присоединяюсь со своим "осьминожьим" пирогом. Хотите оффную тему про осьминожек?
Наш девиз - ноги от шеи, руки из попы. Поэтому, собственно, и осьминожки. :)))) Пирог получился соответствующий: начинка неравномерно, пересолен, недосахарен, тесто два раза опадало, внутри сырой, снаружи горелый! :)
Шутка, конечно! Пирог сладкий, к чаю, вкусный. Кому надо - могу написать, как он делался. А пока - сметаем! 27.08.2005 21:13:25, breL

Так что хватькай себе любого колобка на здоровье! Авось получу пару благодарных пинов от Зябры! ;) 27.08.2005 21:45:58, breL

А про пирог я сначала написала, потом прочитала рецептуру:))))
*хаваит пирог с цаем* 27.08.2005 21:54:15, Р.Беська и Зябр

1. Действительно иметь руки из попы.
2. И ноги от шеи.
3. В течение всего детства выслушивать вздохи мамы "кто ж тебя замуж возьмет?" Вариант одной из сестер - прогноз, что муж у тебя будет, но непременно пьяница.
4. Посетить уроки домоводства не более пяти раз за все пять лет.
5. Подходить к вопросам ведения хозяйства исключительно с точки зрения "чтоб поменьше напряга со всем ЭТИМ".
6. Применять способы, от которых в шоке все нормальные хозяйки.
7. При этом получая результат не хуже, чем у них.
8. Затрачивая при этом на порядок меньше усилий и времени.
9. Гордиться своей осьминожьей сущностью.
:))))))))))))) 27.08.2005 21:39:12, breL

1. Тесто можно завести. Но если оно получится, это чревато позорным исключением из Ордена Осьминожек. Тесто должно быть дрожжевое, но при этом очень сладкое. Такое не продается. А если и продается, до Ордена не дошла инфа, где именно. Поэтому тесто мы приготовляем хитрющим способом: покупаем обычное дрожжевое и подмешиваем в него немного сладкой воды. Теплой. И муки для восстановления консистенции :)
2. Начинка. Любая сладкая. Варианты: конфеты (хоть крамельки, хоть шоколадные); варенье, загущенное мукой, чтоб не текло; джем; и т.д. Карамельки тают плохо, что проверено на практике, так что их надобно размельчить любым подручным способом.
3. Способ приготовления. Зажигается заранее не шибко жарко духовка. Берется сковордка побольше и поглубже (вплоть до низкой кастрюльки), намазывается чем-нибудь жирным (маргарин, раст. масло). Как браться за скалку, мы не знаем. Поэтому все делаем руками. Отрезаем-отрываем-отгрызаем кусок теста, превращаем в лепешку размером чуть меньше ладони (все манипуляции на ладони - для удобства и сравнения), на середину кладем начинку, тщательно залепляем. Обмазываем тем жирным, что там у нас в сковороде, со всех сторон. Кладем на краешек сковородки. Отрываем следующий кусок. Повторяем все вышеописанное. Кладем впритык к первой булке. Повторяем-повторяем-повторяем... Когда сковородень заполнена "колобками", ставим ее в духовку.
Ну а дальше совсем скучно - все как с другими пирогами. Подождали-потыкали спичкой-достали-потащили в конфу. На здоровье! :) 27.08.2005 21:32:54, breL

Супер !!!!!!!!!!!! Завтра будем делать - дам ребенку ингредиенты, пусть оттягивается :))))))
27.08.2005 21:54:19, Corsa

Ну ваще!:))Шедевр:))
С конфетами! Мне даже и в голову не приходило, что можно конфеты в качестве начинки использовать:)
Молодца!
27.08.2005 21:38:51, Гайка и Дениска(11 мес)
С конфетами! Мне даже и в голову не приходило, что можно конфеты в качестве начинки использовать:)
Молодца!
27.08.2005 21:38:51, Гайка и Дениска(11 мес)

Как раз для мово больного горлу...
Малыша с пятимесячьем!!!!:))))
Большой такой уже:)))) 27.08.2005 20:47:58, Р.Беська и Зябр
Мои поздравления, Бесяш !!! (Ого, это я Смешариком с ребенком насмотрелась :))) ) Вот как здорово - пришла, а тут сплошные поводы :) Растите большиииииииие :))))))) Вон уже какие подросли, еще чуть-чуть и ... Пополнение в наших рядах ;) :)))
27.08.2005 20:59:15, Corsa

:)))))))))))))))
растем мы... в штаны уже не влазим, в которые до отпуска влазили:)))
но джинсы уверенно сидят...:)))) ибо шпяцальные%)))) 27.08.2005 21:07:50, Р.Беська и Зябр

Спасибки !!! Мне с молочком таким красненьким, совсем обезжиренным, и с сахарозаменителем :)))
Я сегодня Городгицкого скачивала немножко, у тебя есть Над Канадой или тебе прислать ? :))) 27.08.2005 20:56:28, Corsa
Я сегодня Городгицкого скачивала немножко, у тебя есть Над Канадой или тебе прислать ? :))) 27.08.2005 20:56:28, Corsa

Над Россией тучи с грозами
Меж берез коровье стадо
Хоть похоже на Канаду
Только все же не Канада
:-))))) 27.08.2005 21:48:30, StarFish
Ох как я люблю эту песню его. Впрочем как и остальные:))
27.08.2005 21:41:00, Гайка и Дениска(11 мес)

А время и впрямь быстро летит! Нам уже 1-го числа месяц исполняется, даж не верится!
Машу на всех, кому надо памперсами!
А конфа - конечно работает!! Вне всяких сомнений!
Да, к чаю могу предложить сыр и зеленые яблоки. Больше ничего интересного ввиду диетического питания нету :) 27.08.2005 20:21:42, Таффи и Олененок
Привет-привет, и наши вам поздравления !!! А почему питание диетическое ? Я вот все собираюсь подиетировать, чтобы стать немного поменьше, но пока мелкого кормлю самой так кушать хочется, что пока не очень получается :))) Да и ему мои диеты не полезны :(
27.08.2005 20:54:31, Corsa

Правда она заодно и похудательная, т.к. скудновато питание :) 28.08.2005 16:33:58, Таффи и Олененок
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание