Привет! Я снова с вами! Ура!
Два месяца на море не прошли для меня бесследно: я обалдела от солнца, моря и жары. Но думаю, что скоро снова соскучусь по всем этим прелестям. Хорошо, что Москва встречает нас солнышком.
Теперь прочитаю новости и буду с вами все время.
Денисыч пытается ползать, сидит, наращивает зуб. Так что все ОК.
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Подуня 26.08.2005 21:13:44, Подушка

Тоже очень рада видеть тебя и рада, что у тебя все хорошо.
С фотками чуток позже. Надо разобраться. 26.08.2005 14:52:38, Аник
С фотками чуток позже. Надо разобраться. 26.08.2005 14:52:38, Аник

наотдыхалась там, поди, накупалась вдоволь :)) 26.08.2005 11:00:07, DanaSmile
знаешь, не пойму то ли наотдыхалась, то ли устала больше :-)) Но накупалась точно. По мужу ужасно соскучилась.
Вчера муж сказал, что ты написала, но я уже почти спала. 26.08.2005 14:54:49, Аник
Вчера муж сказал, что ты написала, но я уже почти спала. 26.08.2005 14:54:49, Аник

Фотки! Фотки! Фотки! 26.08.2005 10:16:15, Хотелка
Фотки выложу на днях. но мы не очнь негры. Мне строго велели детку не перегревать, поэтому мы почти все время в тени сидели. но загорели конечно, а главное наш рахит намечавшийся отступил под солнышком
26.08.2005 14:56:24, Аник

Привет! Знаешь, все оказывается вполне реально. С дочкой я в таком возрасте даже на дачу со страхом ехала (правда тогда у нас не было машины и мобильных), а сейчас все проще. Правда, во многом, благодаря тому, что мне очень помогали. Сестра старшая и ее дочка 20 летняя ехали со мной, они жилье искали, быт обустраивали, а потом приехала подруга со взрослой дочкой, к этому времени Денисыч уже кашу лопал и у меня вообще рай начался: они меня отпускали и я с дочкой гуляла и в аквапарк ходила и вообще. Главное было не перегреть малыша, но тут я очень следила, только в тени на пляже и днем на улицу не ходила. И под кондиционер не лазила с ним, хотя очень соблазнительно было. Конечно не обошлось без болячек: раз Денис приболел, дважды Таня. Но мы там нашли врача хорошего и все нормализовалось быстро. А снимали квартиру 3шку со стиральной машиной и прочими благами. Единственный минус: в городе проблемы с водой, дают ее трижды в день. А горячая только утром и через день вечером. Поэтому жизнь подстраивать приходилось под это. Но привыкли.
Вот. 26.08.2005 09:47:52, Аник
Вот. 26.08.2005 09:47:52, Аник

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.