Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Justnady (21)

Отчет...

Сходила я в ЖК... Нерадостно как-то все... Пощупала живот, сказала, что тонус сильный... давление померили - 140/? (нижнее не помню)... вес прибавляю быстро очень и помногу... в общем, все в кучу... сказали, что ничего криминального, но на больничный отправили... 31 августа снова к ней проверяться...
Пока велено пить 5 дней но-шпу по 1т. 3 раза в день, 3 недели магне В6 по 2т. 2 раза в день, через день почечный чай... разгрузочный день устраивать обязательно... питаться дробно и правильно (исключить всякие солености, копчености, жирности и т.д.)... дала направление на УЗИ, но аж на 22 сентября!!! потому как хочет, чтобы сразу доплер мне сделали, а в ЖК не делают и направление дают в 17 роддом... а там, видимо, очередь... в общем... расстроена я жутко...
скрининг мой почему-то еще не готов, но он меня особо и не волнует...
Так что, сижу я теперь дома неделю... наслаждаюсь жизнью... главное, чтоб малышу от этого лучше было... и фиг с ними с деньгами...

Переживаю я... как он там?.. все ли нормуль?? С чего вдруг тонус???.... блин... в расстройствах вся...
25.08.2005 22:43:56,

33 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Rimusha
Надюшик, ты главное, не переживай так, ни к чему это! Выполняй рекомендации врача и отдыхай! Желаю победить тонус и все бяки хорошим настроением и нашими кулачками! 29.08.2005 23:04:02, Rimusha
Р.Беська и Зябр
Надюшка!!! Переживать бросай, ... вдруг езе сильнее будет... не пугаю... Давай улыбнись:))) Я тебе солнышко с морскими брызгами мысленно шлю:))) грейся и расслабляйся!!!:)))
ЧМОК!
26.08.2005 20:47:01, Р.Беська и Зябр
Я врача спрашивала про тонус, он сказал что до 24 недель такого о тонуся речи вообще быть не может. О соленом-копченом тебе любой врач скажет что вредно. А вот переживать не надо ! Отдыхай! Держу кулаки! 26.08.2005 18:10:49, sacura(17)
StarFish
да все у малыша в порядке, даже и не думай. Гуляй побольше и двигайся и все буде ок 26.08.2005 16:24:08, StarFish
Не расстраивайся зря! Ну был у меня сильный тонус, да такой, что казалось меня сейчас в рог скрутит, но при этом было абсолютно не больно. Сейчас только по утрам бывает немного. Если бы у тебя он был действительно сильный, ты об этом без всяких ЖК знала - не чувствовать его невозможно! Так что просто не нервничай и лежи побольше - тонусы всякие нервы просто обожают! Если нервничаешь, сходи на УЗИ сама - вреда от нервов будет больше, чем от УЗИ (ИМХО). А вообще все у тебя и мася хорошо!!!! И не думай о плохом! 26.08.2005 12:22:39, Рыбушка и Рыбунчик
Justnady (21)
Ха-ра-шооооо)))Не буду думать о плохом))) постараюсь использовать время отдыха с пользой... и уж точно буду стараться не волноваться))) 26.08.2005 14:16:27, Justnady (21)
Ты не расстраивайся, отдыхай, правильно питайся и гони тараканов. твоему малышу необходимо твоё спокойствие! 26.08.2005 11:25:06, Ремоша
Justnady (21)
Хорошо! буду стараться....))))))) 26.08.2005 14:15:06, Justnady (21)
DanaSmile
Надюшк, самое важное - это то, что ты себя хорошо чувствуешь!!! Остальное - все сугубо индивидуально. Поэтому думай прежде всего о том, чтобы беречь свои нервы и здоровье малыша. 26.08.2005 11:07:54, DanaSmile
Justnady (21)
Свет, ок... берегу)))) стараюсь не думать о плохом и уверяю себя, что врачи просто перестраховываются))) 26.08.2005 14:14:24, Justnady (21)
Надюшечка! Ты не растраивайся - наоборот радуйся что можешь дома побыть и пузико свое положить в кроватку или на диванчик :) А остальное я тебе на мыло написала. 26.08.2005 11:05:40, CooL FoX (26)
Justnady (21)
спасибо, Анютик)))) счас полезу читать)))))) 26.08.2005 14:13:39, Justnady (21)
Не переживай, все хорошо с твоим малышом:-))) Насчет веса мне в начале беременности врач сказала, что было бы идеально, если бы я набрала всего 6-7 кг, т.е вес ребенка+воды и для себя чуть-чуть. Но для меня это нереально вообще, я когда одну воду пью и то поправляюсь:-((( У меня сейчас 24 неделя кончается - набрала - 6 кг:-))) Тонус мог быть как реакция на УЗИ или правда Брэкстона-Хикса. Так что все у тебя хорошо. А на УЗИ можно и самой сходить, тем более по сроку - пора. Удачи тебе т малышу:-))) 26.08.2005 10:41:55, pomadka
Justnady (21)
Пасиб)))) мне б тоже набрать бы всего килограм 6 т.к. изначального веса лишнего оооочень много... но я уже набрала то ли 8, то ли 10 кг(((( сама в шоке... кушаю как всегда... но явно надо что-то исключать.... еххххх
ничего, прорвемся)))))
26.08.2005 14:10:26, Justnady (21)
Хотелка
Надюш, сиди дома и береги себя с малышом! Конечно, фиг с этими деньгами...Здоровье и беременность важнее!
Попробуй себе сделать разгрузочный день перед походом в ЖК:
200гр. творога
100гр. сметаны
200гр. отварной рыбы или мяса(без соли)
4-5шт. яблок
15гр. сахарного песка
и почечный чай или чай из брусничного листа
Очень помогает, но есть хочетсяяяяяяяяяяя...
26.08.2005 10:29:53, Хотелка
Justnady (21)
еще бы)))) мне врач назначила разгрузочный день... думаю ,как раз перед посещением и сделаю)))))))))
а сахар я не ем почти... я уже много лет заменитель лопаю...
26.08.2005 14:08:52, Justnady (21)
да может тебя на приеме брегстон-хигс настиг, а для участкового врача - это тонус! вообще, ты чувствуешь болезненные окаменения живота или низа живота? если нет, то никакакого тонуса и нет, просто тренировочные схватки могут быть. по поводу веса - тут, главное с булочками не перебарщивать, со сладким.
Держись, прорвемся!
26.08.2005 10:03:48, Абиссинка
Justnady (21)
Ириш, я думаю, что это и правда тонус... врач еще долго мяла живот, что-то понять не могла... я не стала спрашивать, но думаю, что то же, что и я... теперь-то я поняла, что у меня тонус судя по всему справа сильный... потому как матка спрва твердая, а слева мягкая... вот так-то... и так постоянно......
а булочки... еххх... не буду есть))) и вообще... много чего не надо есть))))
26.08.2005 14:06:11, Justnady (21)
так я не поняла? живот-то болит? просто тонус - это болезненные окаменения! и от но-шпы они не проходят, при серьезном тонусе назначают гинепрал на таком сроке! 26.08.2005 15:13:37, Абиссинка
Да, вот мы на нем сейчас и сидим... Но, надо отдать ему должное - помогает, никаких таких скручиваний сильных как раньше нет. 26.08.2005 15:18:36, Рыбушка и Рыбунчик
Совёна
Надюш, ну не переживай ты так сильно! Ни чего же страшного не сказали. За вес наши врачи очень любят ругаться. А что бы себя успокоить сходи действительно сделай УЗИ. А то будешь месяц дергаться, малышу от этого ни чего хорошего не будет. Твои нервы на нем сказываются. Сейчас посидишь дома на больничном, отдохнете с масиком. 26.08.2005 09:36:05, Совёна
Justnady (21)
Уффф.. надеюсь, что все так и есть))) за вес меня не ругали, у меня врач понимающая... но сказала, что многовато, надо меньше... у меня ж и своего-то изначального килограм 20 лишних было)))))))))))))
в общем, надеюсь, что все обойдется.... хорошо еще в больницу не положили))))
пойду вот анализы сдавать, надеюсь, белка в моче не найдут.....
и надо все же на УЗИ сходить, успокоиться...
26.08.2005 14:01:37, Justnady (21)
Надюх, не расстраивайся. Врач у тебя, судя по всему хороший, выполняй ее ЦУ и все будет хорошо. И следи за давлением. 26.08.2005 09:33:05, Аник
Justnady (21)
Врач хороший, и правда.... буду выполнять))) надеюсь, что без проблем обойдется все! 26.08.2005 13:52:30, Justnady (21)
Ничего, не переживай, Надюш! Главное, что отдохнешь, я думаю, что масику это только на пользу... 26.08.2005 09:17:59, Yaroslana
Justnady (21)
Ой, надеюсь, Светуль)))) просто прям я так разволновалась из-за этого... аж животьку сегодня тянуть начало... счас пойду за лекарствами прописанными... 26.08.2005 13:50:34, Justnady (21)
Ленуся ( 20 )
если чесно ничего страшного не увидела. тонус- это чисто российский термин. у меня тоже матка напрягается иногда, врач даже ухом не повёл, сказал нормально. давление до 140 не страшно. страшно если больше. а так как ты нервничала то всё простительно. вес- а пофигу!!! у меня знакомые и по 30 кг набирали и слово им никто не говорил. чисто ЖКовские приколы. не растраивайся, с масиком всё супер!!!!!! и с тобой тоже!!! 25.08.2005 23:08:04, Ленуся ( 20 )
natmet (две наташки)
Я набрала почти 30))) 26.08.2005 00:41:53, natmet (две наташки)
Ленуся ( 20 )
врачи шумели? 26.08.2005 08:59:06, Ленуся ( 20 )
natmet (две наташки)
нет. как ни странно))) 26.08.2005 13:06:22, natmet (две наташки)
Justnady (21)
Ой, Ленуськ... головой-то понимаю, что ничего страшного особо нет... но нервничаю, блин... тем более, что УЗИ так нескоро... вот думаю, мож самой сходить за денюжку сделать, чтоб успокоится? А то я ж месяц еще не выживу в неведении... 25.08.2005 23:11:22, Justnady (21)
Ленуся ( 20 )
я бы сходила... мне даже раз в месяц мало! 25.08.2005 23:39:11, Ленуся ( 20 )
Justnady (21)
да вот схожу, может... что б успокоиться... 26.08.2005 13:49:20, Justnady (21)

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!