Привет, красавицы!
Сегодня иду часам к 6 в ЖК... должны быть готовы результаты контрольного скрининга... и надеюсь, что врач даст направление на УЗИ (вообще должна бы - как раз плановое)... В общем, не то, чтобы кулачков прошу (кому-нибудь другому они нужнее), а просто пожелайте мне удачи)))
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Кстати, как твои дела? Ты что-то давно не рассказывала... 25.08.2005 14:22:58, Justnady (21)

@@@@@

Знаешь,мне кто-то сказал однажды,что удачи желают неудачникам.Во как. Поэтому просто подержу кулачки.
25.08.2005 13:48:18, Ксенина (ех. Ёжик)
Какая интересная мысль.. надо будет ее подумать... пасиб за кулачки - они обязательно пригодятся))))))))
25.08.2005 14:14:20, Justnady (21)

Держи наши кулаки, пока пузатые:))) и поздравляю с началом периода новых тараканчиков - "ой, шевелится очень активно" или "ой, уже 3-й день молчит", ну и с обновками тебя, которые стройнят:)))))
25.08.2005 13:34:24, Маруся (38+5)
Спасибо тебе за все сразу)))))) А таракашки ей Богу есть))) вот сегодня аншлага в пузике нет и я уже дергаюсь)))) больная я какая-то)))))))
Сегодня, кстати, как назло голова болит - чувствую, с давлением что-то не то... а как взбредет в голову доктору его измерить?... уффф... хоть бы пронесло)))) 25.08.2005 14:17:26, Justnady (21)
и то верно... мне вообще непонятно чего у меня там внутри происходит... остается только налеяться, что все ок)))))
25.08.2005 16:04:53, Justnady (21)

Сегодня, кстати, как назло голова болит - чувствую, с давлением что-то не то... а как взбредет в голову доктору его измерить?... уффф... хоть бы пронесло)))) 25.08.2005 14:17:26, Justnady (21)
не тараканься, бесполезно!!!! Чесс слово!
у меня был самый большой тараранище за всю Б., когда я подняла всех на ноги и даже к врачу побежала - малявка где-то на твоем сроке АЖ 3 дня не шевелилась - вообщем пришла к врачу, а она там начала пинаться:))))) вообщем я после этого расслабилась и не тараканилась ваще на эту тему, поняла, что у них там своя жисть, не всегда нам, мамашкам понятная:)))) 25.08.2005 15:32:28, Маруся (38+5)
у меня был самый большой тараранище за всю Б., когда я подняла всех на ноги и даже к врачу побежала - малявка где-то на твоем сроке АЖ 3 дня не шевелилась - вообщем пришла к врачу, а она там начала пинаться:))))) вообщем я после этого расслабилась и не тараканилась ваще на эту тему, поняла, что у них там своя жисть, не всегда нам, мамашкам понятная:)))) 25.08.2005 15:32:28, Маруся (38+5)

Удачи! (тихонько зажимая кулачки под столом)
25.08.2005 12:44:19, Yaroslana
Спасибо, Светик))))) Но если кулачки кому-нить понадобятся, то ты их перезажми для них, ок?)))
25.08.2005 13:02:30, Justnady (21)

Муж сказал, что сегодня вечером обязательно сделаем!!!!
Прям рок какой-то)))))) 25.08.2005 13:03:06, Justnady (21)
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.