Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Что-то я не пойму.
Не пойму я то ли меня подташнивает уже второй день, то ли от нервов все это? Еще я стала в туалет каждый час бегать (по маленькому) даже коллеги уже подшучивают, что я зачастила. Сонная как муха и, особенно вечером, готова съесть слона! Я конечно стараюсь не думать и попусту снова не надеятся, но все рано подсознательно жду заветное число - 3 сентября! (это день когда должны начаться, а лучше не начинаться, М. Разгоните мои сомнения и подержите кулачки, кому не жалко.
25.08.2005 09:42:14, Юлёна
17 комментариев

Все будет хорошо... Веришь?
ФЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ на всяк случай:)))
И расслабься!!!:))) 26.08.2005 21:03:58, Р.Беська и Зябр

симптомы, что надо. может и правда оно. но совету, все же отвлечься, чтобы в случае облома не так больно было. а то до 3 сентября можно так настроиться, что просто быть уверенной в этом. по себе скажу, у меня много раз были все симптомы, только результата не было(((. я уже не видусь на них, тольк 2 четкие полоски, результат ХГЧ и УЗИ смогут меня убедить в этом.
25.08.2005 13:03:12, tatya
ну вот и я туда же... тоже от симптомов третий день помираю, полосатость проверять 4-го... пытаюсь отключиться на что-нибудь, более приземлённое ;о) У меня в первую беременность тоже самое было, и "симптомы" мои в итоге оказались не придуманными, по-этому теперь переключить мозг на другую тему еще сложнее, в голове уже включился автоматический выбор любимых имён... надеюсь свидимся на той неделе, "полосками" покидаемся :о)
25.08.2005 11:10:28, История
Ну, мне это кое-что напоминает. Кулачки подержу:-))) И еще ФЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ:-)))
25.08.2005 10:39:18, pomadka

Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.