Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Тараканы

Девочки подскажите у кого была внематочная. Вы ее как-то ощущали? У меня м были по полной программе Так за день меня угораздило чем-то отравиться и уже 5 день с белым другом расстаться не могу (но не тошнотик) бок правый не болит а потягивает и печенка побаливает. что может быть (может внематочная тест отрицательный.
24.08.2005 14:54:48,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Да ну, непохоже. 24.08.2005 17:07:12, Ремоша
а у тебя была внематочная? 24.08.2005 17:17:55, анюня
Было подозрение. А если точнее, то врач так и не определил - была ли внематочная, но прервалась на раннем сроке или было воспаление придатков. 24.08.2005 17:35:06, Ремоша
При внематочной тест тоже положительный бывает.

Либо действительно такое отравление, либо Б. на фоне М. (и не нужно думать сразу, что внематочная, нет у тебя никаких предпосылок к этому), но тест не показывает.

С Б./не Б. анализ крови на ХГЧ точки над i расставит.
24.08.2005 15:13:32, Незабудка :-)
Я не совсем поняла: у тебя М прошли уже? Или задержка? 24.08.2005 14:56:48, Kiddy
Уже пришли и почти прошли даже 24.08.2005 15:07:43, анюня
и тебя тошнит, да?
Если ты реально опасаешься ВБ, то думаю, что надо сдать кровь на ХГЧ и это все прояснит.
Скорее всего ты просто реально отравилась. Видимо отравилась очень сильно.
Советую тебе съесть хотя бы какой-то фуразолидон, чтобы полегче стало. И если кровь будет отрицательной, то обязательно иди к гастроэнтерологу на консультацию или сразу к инфекционисту...
24.08.2005 15:10:43, Kiddy
нет не тошнит. Наверно просто действительно инфекция какая-то попала. К тому же когда все началось даже температура была. 24.08.2005 15:23:37, анюня
Justnady (21)
Хочу поправить... Насколько я помню, ХГЧ будет расти в любом случае... так что... только УЗИ может показать, но это еще слишком рано... 24.08.2005 15:16:16, Justnady (21)
Он по-разному растет, на самых начальных сроках иногда помогает посмотреть его динамику. 24.08.2005 15:22:53, Незабудка :-)
Justnady (21)
да? а я думала, что одинаково... век живи, век учись)))) и все равно дураком помрешь)))))))))) 24.08.2005 15:48:49, Justnady (21)
Надюш, ХГЧ будет расти только в случае, если это Б:)
Так что хотя бы этот вопрос будет решен однозначно: Б или не Б.
А вот уж внематочная или нормальная действительно только УЗИ скажет.
Но я все-таки думаю, что это просто очень сильное отравление...
24.08.2005 15:22:40, Kiddy
Justnady (21)
ну Б-то он точно позволит определить)))))
но мне тоже почему-то кажется, что отравление...
24.08.2005 15:48:20, Justnady (21)

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!