Девочки, зажмите, кому не жалко, нам кулачки - муж на собеседование уехал по поводу работы. Нам ооочень хочется ее получить, устали уже с этими поисками-(((
В среду часиков с 8 вечера по москве и всю ночь-(гыыыы, заодно, пока не спите и нам кулаки держите, можете попланировать-))))
Заранее всем благодарна, отвечать не могу, потому что у меня на компе интернет не работает, а лаптоп муж забирает...
Чмоки всем и слюнявые поцелуйчики-обнималки от Данечки.
Отчитаюсь, как только результат будет
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
оффные кулачки
23.08.2005 20:09:34, т-змейка из подполья20 комментариев
и мы туда же, т.е. держим!!!
24.08.2005 07:06:56, Капри

Змей, а мой муж как раз сегодня контракт подписал тут в Children's National Medical Center. Так что, во-первых, передаю мужнины рабочие флюиды твоему. А во-вторых, змей, а вы в Нью Йорке, Вашингтоне ищите? Или только у вас? Мой за 2-3 месяца нашел, было 3 предложения. Я, конечно понимаю что области разные, и спрос разный...
В любом случае - кулаки жму!!!
Если твой академическую работу ищет, я тут мемуарчик написала как искать работу в университетах. Хoчешь мылом вышлю? 24.08.2005 00:03:18, Vahe из подполья
нам давайте ваши мемуары! И мужу поздравления передавай!
24.08.2005 07:09:22, Капри

Солнышко! Прости, что не пишу ничего! Уменьями твоими восхищаться и восхищаться надо, а у меня тут совсем туго со временем:(обещаю исправиться скоро!
24.08.2005 07:14:48, Капри
Змеюнь, держим крепко !!! Пусть все получится! Твой комп так и не работает ?:(
23.08.2005 20:59:26, sacura(17)

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.