Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Беременность без желтого тела
Мария, а такое вообще возможно, что произошла беременность без присутвия желтого тела или это нонсенс. Поясняю ситуация, беременность произошла на...вообщем приблизительно 50-ый день цикла. В 4 недели делали УЗИ, был обнаружен живой эмбрион. Потом стали усиленно искать желтое тело, но не нашли и сказали, что вряд ли с этой беременность все в порядке, скорее всего она скоро прервется.Ну плюс наговорили еще попутно кучу гадостей. А я собственно и не знаю чего дальше делать.
14.11.2001 09:30:20, NewBird
3 комментария
чего делать, чего делать. жить и радоваться беременности.
не нашли - не значит, что нет.меньше слушайте гадости.
дюфастон не повредит. по 1 таб 2 арза в день. 14.11.2001 11:24:10, MariaMM
не нашли - не значит, что нет.меньше слушайте гадости.
дюфастон не повредит. по 1 таб 2 арза в день. 14.11.2001 11:24:10, MariaMM
Мария, т.е. его можно начать принимать без предварительных анализов на гормоны, все таки это гормональный препарат???
14.11.2001 14:11:30, NewBird
можно. это натуральный прогестерон - гормон беременности. тем более если жлтое тело не настолько выражено, что его не видно на УЗИ.
14.11.2001 20:06:43, MariaMM
Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.