Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Тянущая боль в правом боку
В пятницу у меня была овуляция (по температуре), а вот в субботу с самого утра началась боль в правом боку в самом низу, почти как при М, только не по центру а отчетливо сбоку. Болело до самого вечера, даже ходить было больно и лежа чувствовалось, а в воскресенье боль прошла совсем. и сегодня тоже ничего не болит. Что это могло быть?
22.08.2005 13:38:37, Юлёна
28 комментариев
А что говорит твоя знахарка?
Ты вроде бы говорила о спайке, которая прошла благодаря ее лечению...
может быть стоит с ней посоветоваться? Что она скажет?
Кстати, муж-то не сдал еще анализы?
22.08.2005 14:45:22, Kiddy
я к знахарке только в середине сентября поеду, это далековато, чтобы часто ездить, да и курс, который она назначила мы еще не до конца выполнили. А спайка действительно испарилась сразу после М, только спайка была слева, а боль субботняя справа.
Мужа записала к врачу на 30-е августа, попросил сходить вместе с ним, так что ждем назначенной даты 22.08.2005 14:56:16, Юлёна
Ты вроде бы говорила о спайке, которая прошла благодаря ее лечению...
может быть стоит с ней посоветоваться? Что она скажет?
Кстати, муж-то не сдал еще анализы?
22.08.2005 14:45:22, Kiddy

Мужа записала к врачу на 30-е августа, попросил сходить вместе с ним, так что ждем назначенной даты 22.08.2005 14:56:16, Юлёна
Я думаю, что паниковать в любом случае не стоит. Овуляция и правда может быть очень чувствительной.
Так что постарайся расслабиться и думать только о хорошем!:) 22.08.2005 15:05:38, Kiddy
Так что постарайся расслабиться и думать только о хорошем!:) 22.08.2005 15:05:38, Kiddy
У меня так бывает в овуляцию справой стороны... а когда забеременела, то боль (даже не боль, а потягивание) была несколько дней
22.08.2005 13:54:03, Yaroslana
забеременнеть вы несомненно могли :-)) только с достоверностью можно будет это определить чуть позже, когда начнет вырабатываться ХГЧ.
22.08.2005 14:01:02, Наталья Л
ну это понятно, просто у меня мысли закрадывались, что если вдруг заболело, значит что-то не так, и значит опять цикл впустую.
22.08.2005 14:05:00, Юлёна
циклов "впустую" у нормальной здоровой пары может быть не один и не два. Может быть так, что яйцеклетка и сперматозоиды просто не встретились. Или эндометрий в матке был недостаточно развит, и оплодотворенная яйцеклетка не прикрепилась. Или оплодотворенная яйцеклетка начала делиться неправильно, и природа решила процесс приостановить, чтобы не родился неполноценный ребенок. Все это случайные вещи, против которых человеческий разум и врачебная мысль бессильны. Все это бывает, повторюсь, у нормальных здоровых женщин и мужчин. Поэтому врачи ждут по полгода-году, прежде чем вмешиваются. Чем больше вы думаете над планированием, тем больше вероятность вывести систему из равновесия. Это то же самое, что задуматься на тему, как я хожу, или как я дышу.
22.08.2005 14:09:31, Наталья Л
да я и зацикливаться уже перестала, зацикливалась я когда прошло 6 месяцев после того как мы планировать начали, а теперь занялась ремонтом в новой квартире и в принципе меряю только БТ, а вот месяца через 2 примусь вновь за свой (а скорей за мужнин) организм, а тут вдруг эта боль....
22.08.2005 14:16:03, Юлёна

сложно сказать... я всегда справа овуляцию чувствую, а тот раз тянуло не 1 день, а дня 2-3...
22.08.2005 14:00:39, Yaroslana
У меня именно таким образом проявлялась овуляция в правом боку, правда у меня там природно увеличенный яичник. В левом никогда не чувствовала:) Так что возможно была именно овуляция .... у меня последняя овуляция была справа и оооочень болезненная ... как потом выяснилось выходило не одна а две яйцеклетки.
22.08.2005 13:49:57, CooL FoX (26)
надеюсь, что и у нас получится. у меня муж даже шутил, что это маленький в мою матку вгрызается, чтобы остаться там на 9 месяцев :)))
22.08.2005 14:10:14, Юлёна

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.