девочки!!!! моей принцессе сегодня исполнилось 5 лет!!!!!!! аж сама не верю, только родила а уже ходит по квартире , сама звонит бабушкам и требует подарки )) как я рад как я рад!!
пока стол ещё не закончила делать пожтому выставляю в утреннему чайку- кофейку торитик Сметанник!!! урррррррррраааааааааа!!!!!!!!
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Поздравляю вас с дочкиным днем рождения! А дочке желаю, чтобы у нее в скором времени появился братик или сестренка:-))) Удачи вам!!!
23.08.2005 11:58:04, pomadka

Поздравляю, пусть растёт большой и самостоятельной!
22.08.2005 17:16:00, Ремоша
спасибо! она и так уже слишком самостоятельная. что будет, что будет....
22.08.2005 18:04:22, Ленуся ( 19 )

Поздравляю!!!! Красоты у вас и так хоть делись :))) , но все равно пусть будет еще краше, никогда не болеет и растет умницей и помошницей маме! :))) Жениха еще рано хорошего желать или уже можно? :)))))))))
22.08.2005 13:52:13, Рыбушка и Рыбунчик
спсибо. жениха нам желали с 7 м. беременности, так что не рано ))
22.08.2005 13:59:02, Ленуся ( 19 )

Ленчик поздравляю твою принцеску. пусть растет такой же красавицей и умницей - на радость маме и папе! Пусть всегда будет для вас гордостью:) Поцелуй от меня ее в щечки.
22.08.2005 13:02:51, CooL FoX (26)
Ленусь, поздравляю Мейтальку от души!
Не успела я отдельный топик закинуть, но ничего - мы и здесь хорошо вас поздравим ;)
Желаю здоровья, радости, удачи и много счастья!!! 22.08.2005 11:47:50, Незабудка :-)
Не успела я отдельный топик закинуть, но ничего - мы и здесь хорошо вас поздравим ;)
Желаю здоровья, радости, удачи и много счастья!!! 22.08.2005 11:47:50, Незабудка :-)

Поздравляю!!!! 22.08.2005 11:40:22, Justnady (21)
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.