До свидания мои дорогие!
Уежаю в воскресенье на три недели, вернёмся только 09.09., прощаюсь сегодня потому как завтра вряд ли выползу, да и вас никого не будет;) За всех зажала кулачки @@, особливо за баниласочку волнительно, но уверена что всё будет хорошо!
Муж уже сейчас ржет от удовольствия в предвкушении моих ломок по интернету, а особенно нашей конфе;)
Вернусь уже на 11 недельке, так что держите ещё молодые, свежие семинедельные флюшечки:
Кому флюшек не досталось выставляю на завтрак торт зебра и свежевыжатый грепфруктовый сок- угощайтесь!
До скорого!
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Отдыхай на полную катушку, выращивай животик и береги себя там!!! А без интернета полезно иногда посидеть :))) , трудновато правда :))
19.08.2005 13:31:42, Рыбушка и Рыбунчик
Отдыхайте хорошо - набирайтесь сил перед очередным важным событием!
19.08.2005 12:41:01, CooL FoX (25)

Юль, мои кулачки с тобой!
Легких перелетов и удачной поездки!
Флюшек ухватила чуть-чуть :) 19.08.2005 11:29:10, Незабудка :-)
Легких перелетов и удачной поездки!
Флюшек ухватила чуть-чуть :) 19.08.2005 11:29:10, Незабудка :-)

а торт... да еще и зебра... :)))))) 19.08.2005 10:37:28, Yulyasha(39-40)
Юлечка, спасибо за флюшечки - свеженькие, юные-юные. Жалко, что уезжаешь до 9 так далеко, ну а тебе удачи, спокойствия - пусть все сложится хорошо, встреча произойдет, девчонки будут рады, бабушка с дедушкой всех четверых увидят практически. Легкой тебе дороги!
19.08.2005 10:09:59, Кысик
Ой, это я так обсчиталась или вы с папой едете? Я считала только девчонок
19.08.2005 13:18:11, Кысик
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.