...Хочу с вами познакомиться и возможно найти поддержку. Мне 32 года, ребенку будет 5 в декабре, с мужем все отлично, очень xотим второго, но уже 5 зиклов ничего не получается. В прошлом мес. был ранний выкидыш. Я очень надеялась на етот цикл - задежка уже 2 дня и есть кое-какие симптомы, но с утра сделала тест, кот. ничего не показал.
Я очень стараюсь не зацикливаться, но с моим xарактером ето сложно. Может меня Б-г за что-то наказывает? Мысль о том, что меня ждеть очередной цикл и очередной облом, приводит в отчаяние. Очень xочестя держаться и не депрессировать, но ето все труднее и труднее.
Да, первый ребенок получился сразу - мы даже не пытались...
На дняx зарегистритуюсь и буду заxодить регулярно - нужна какая-то поддержка... с родителямии друзьями делиться своими тараканами не xочу. В обсчем, всем привет :)
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Привет
18.08.2005 16:22:59, Blue18 комментариев

Загляни ко мне в регу, почитай про нашу жизнь и традиции, познакомься с историями Чудес и ты поймешь, что 5 циклов - совсем не повод для отчаяния, и все ОБЯЗАТЕЛЬНО будет!
УДАЧИ!!! 19.08.2005 07:24:50, Планировочная Конфа
Добро пожаловать в нашу теплую компанию!
Поверь, 5 месяцев - совсем не повод для отчаяния, здесь девочки и с 5-летним стажем ждут и верят, и не считают, что это наказание - просто так почему-то лучше для нас самих и наших будущих деток, сверху виднее...
Попробуй относиться к каждому новому циклу согласно девизу: "это -1 цикл на пути к малышу!" и увидишь, что тут даже есть, чему порадоваться ;)
УДАЧИ тебе от всей души!!! 19.08.2005 07:22:47, Незабудка :-)
Поверь, 5 месяцев - совсем не повод для отчаяния, здесь девочки и с 5-летним стажем ждут и верят, и не считают, что это наказание - просто так почему-то лучше для нас самих и наших будущих деток, сверху виднее...
Попробуй относиться к каждому новому циклу согласно девизу: "это -1 цикл на пути к малышу!" и увидишь, что тут даже есть, чему порадоваться ;)
УДАЧИ тебе от всей души!!! 19.08.2005 07:22:47, Незабудка :-)
Сейчас же перестань. Бог никого не наказывает. Он даст исполниться желаемому в оптимальное для этого время. Мы не должны как эгоистичные дети требовать. чтобы Тайна зачатия происходила по нашему хотению, наш человеческий разум слишком скуден и не в силах понять, что всё, что с нами происходит - нам на пользу., но это так.
18.08.2005 20:44:34, Ремоша

Не преживай - все обязательно будет!!!! А пока держи флююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююшек тебе в подмогу:)))
18.08.2005 19:57:47, Рыбушка и Рыбунчик

Привет, регистрируйся и будем дружить! У нас сегодня день какой-то посвященный этим же психологическим проблемам, если посмотришь ниже в конфе. Не теряйся, не бойся - если анализы сданы и доктор сказал "Поехали!" - в том смысле, что все можно и все в порядке, то радостный момент ополосачивания должен наступить в течение года, а 5 месяцев - не предел. Здесь нуно просто забивать болт и развлекаться с мужем как угодно, чаще всего когда не все забито и происходит то, что нужно.
18.08.2005 17:29:59, Кысик

А у вас ведь уже есть малыш, а вторичное бесплодие встречается крайне редко, поэтому не нужно отчайваться! Вот Вам позитивчика немного: у нас девочка на работе уже семь лет замужем, с мужем не предохранялись ни дня, так вот через 2 года после свадьбы у них родился сыночек, а на днях дочка! Малыш сам знает, когда ему на свет появится, просто его время еще не пришло! 18.08.2005 17:03:13, Юлёна
Привет-привет! Ну тапками тебя уже ударили, дай ка я твоих тараканов еще и дихлофосом помучаю ;)))
Kiddy правильно все написала, у вас уже есть ребенок и это и есть чудо...и все у вас еще будет, вот увидите)))) У нас здесь по другому быть не может)))))
Мы все тут живем верой и надеждой о том, что у всех нас случиться чудо и мы дождемся наших малышей))) 18.08.2005 16:53:16, Simono4ka
Kiddy правильно все написала, у вас уже есть ребенок и это и есть чудо...и все у вас еще будет, вот увидите)))) У нас здесь по другому быть не может)))))
Мы все тут живем верой и надеждой о том, что у всех нас случиться чудо и мы дождемся наших малышей))) 18.08.2005 16:53:16, Simono4ka

Добро пожаловать в нашу компашку)))) Здесь много тех, у кого далеко не все гладко клеилось и, тем не менее, многие из них стали счастливыми мамочками))) Ну или готовятся стать)))))
5 месяцев - не критично... Раньше года безрезультатных попыток не стоит волноваться... В году у женщины может быть 1-2 цикла без О, а, соответственно, без возможности забеременеть))))
Вливайся в наши ряды)))) Все будет отлично, вот увидишь)))))
Для скорейшего результата - ФЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ.......... 18.08.2005 16:35:50, Justnady (20)
Нуууууууууу, так никуда не годится!
Бог Вас ни за что не наказывает и даже не вздумайте еще раз вслух подобную ересь произносить!
У вас есть малыш! И это уже ОГРОМНОЕ счастье!
Сколько женщин вообще не могут иметь детей!
Так что соберите волю и терпение в кулак, если суждено, то родится у вас второй малышастик, а если даже и нет, то значит на все воля Бога:)))
Но ни в коем случае нельзя раскисать и доводить себя до нервного истощения, тем более, что и срок-то всего ничего:))))
В общем, зажала за Вас кулаки!:) 18.08.2005 16:29:53, Kiddy
Бог Вас ни за что не наказывает и даже не вздумайте еще раз вслух подобную ересь произносить!
У вас есть малыш! И это уже ОГРОМНОЕ счастье!
Сколько женщин вообще не могут иметь детей!
Так что соберите волю и терпение в кулак, если суждено, то родится у вас второй малышастик, а если даже и нет, то значит на все воля Бога:)))
Но ни в коем случае нельзя раскисать и доводить себя до нервного истощения, тем более, что и срок-то всего ничего:))))
В общем, зажала за Вас кулаки!:) 18.08.2005 16:29:53, Kiddy
Спасибо. Вы абсолютно правы - ето все очень мудро. Давай на ты. Как я рада, что сюда пришла.
18.08.2005 16:34:53, Blue
Вам рано отчаиваться и грустить! давайте вместе планировать. У нас тоже доченьке 5 и хотим второго! Держите хвост трубой!
18.08.2005 16:26:54, Бородина Ира
Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.