Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Возвращение домой!

Ну вот уже и мы :))) Все у нас вроде бы ничего, посадили нас пока на гинепрал до 24 недельки, а там посмотрим. Малыш здоров, развивается замечательно и уже 19 недель нам поставили по УЗИ, а еще Рыбунчик перестал прятаться и теперь я уже точно знаю, что у нас будет сынишка :))) Правда я и до УЗИ это знала :) Шейка матки, которая вдруг вздумала приоткрыться, закрылась, тонуса почти нет. А еще я лежала опять у того же врача и все таки решила, что рожать буду у него. Нормальный такой мужик :)) УЗИ тоже теперь буду в роддом ездить делать, там оборудование намного лучше, чем в платном центре, куда мы с мужем до этого ходили. Вот, так что доктором на роды мы обзавелись, но ходить просто на прием я буду в ЖК, а к нему только в случае каких-то проблем (которых надеюсь и не будет), ну и на УЗИ тоже, а еще оказывается он же ведет и курсы для беременных, так что мне вообще хорошо :)

Поздравляю всех, кого надо и кулаки наши всем кому надо, а также шустрые пинучие мальчуковые флююююююююююююююююююююююююююююююююююшки :)))))))
17.08.2005 17:10:41,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Просто умнички! 18.08.2005 20:54:30, Ремоша
Вот видишь, все, что ни делается - к лучшему.
Теперь у тебя уже есть врач и, что немаловажно, ты знаешь его в деле.

Рада тебе видеть и поздравляю с сынишкой!!!
Флюшки ловлю с удовольствием :)))

P.S. Сколько у нас на следующей неделе экваторов.... :)))
18.08.2005 07:50:06, Незабудка :-)
вот это время бежит! уже скоро экватор! давайте там не напрягайтесь сильно 17.08.2005 22:12:22, Абиссинка
Ленуся ( 19 )
с сыночком вас!!!!!!!!!!!!!!! 17.08.2005 20:06:20, Ленуся ( 19 )
Mermaid
Хорошие новости! Береги себя! 17.08.2005 19:03:15, Mermaid
Ура! Поздравляю!!!!!!!!!! 17.08.2005 18:23:55, Тайна (Кит_8м. и Кэт_2,6г.)
StarFish
Класс, велком обратно :-))) Поздравляю с сыной (собирая флюшки себе) - это так здорово!!! Здоровья тебе и малышу и дальше легкой б-ти! 17.08.2005 17:57:20, StarFish
Ну хорошо, что все так складывается. Главное мне очень понравился твой настрой - "все хорошо, спокойно и правильно" Молодец, так держать! А откуда и до УЗИ знала, что сынуля будет? 17.08.2005 17:52:33, Кысик
Интуиция видать такая хорошо развитая :)) 17.08.2005 18:13:50, Рыбушка и Рыбунчик
Justnady (20)
Рада твоим хорошим новостям))))) Поздравляю с рассекречиванием сынульки))) 17.08.2005 17:34:40, Justnady (20)
А у тебя еще не рассекретился ? :))) 17.08.2005 17:58:36, Рыбушка и Рыбунчик
Justnady (20)
А я с 28 июля больше и не делала УЗИ)))) Вот 25 августа иду к доктору, очень надеюсь, что назначит плановое))) В принуипе, нам будет 21 с лишним неделька, а там как раз по плану что-то есть, по-моему...
Надеюсь, что узнаем)))
17.08.2005 22:07:12, Justnady (20)
С возвращением! Рада, что у вас все хорошо! И то что нашли врача - тоже просто супер! 17.08.2005 17:33:19, Yaroslana
;-) очень рада за вас!! Молодцы! Поздравляю со всем: и с возвращением и с доктором - это половина успеха, а главное - моральное спокойствие на все оставшееся время :-))

А за флюшками пристраиваюсь с удовольствием!!!
17.08.2005 17:24:12, Niura

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!