Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Всем привет!

Еле живы мы от жары и духоты! Но кулаки для всех держим! Маммите - легких родов, а Надюшу - с экватором!
Если не жалко, зажмите для нас полмизинца - для того, чтобы дождик прошел! Ну сил больше нет никаких - с конца июня было всего два дождя по 2 часа каждый - и больше с неба ни капли не упало, в тени - 40 каждый день... Эх, а я, видимо, к жаре буду так же долго адаптироваться, как в свое время пыталась привыкнуть к московским холодам - 2 года на улицу зимой почти не выходила :)
17.08.2005 09:51:12,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
StarFish
жму кулачок и посылаю тебе наши тучки - бум надеяться они скоро придут и не разольются по дороге 17.08.2005 17:30:32, StarFish
Тётя Кошка
Мизинчик зажали! У меня бабушка под Краснодаром живет, ст. Калининская у них тоже жара жуткая- умирают там... 17.08.2005 12:30:35, Тётя Кошка
Держу!

И пытаюсь отправить к вам нашу тучку - вроде, гуляют по небу :), сегодня ночью у нас тут хороший дождик прошел :))
17.08.2005 11:16:27, Незабудка :-)
ох-хо-хо! хоть бы уж! вот глянула прогноз на 10 дней - ни намека на тучки, но я верю, что вашими молитвами дождик все-таки как-нибудь прорвется в наше пекло! 17.08.2005 12:10:04, Абиссинка
Совёна
Уже совсем скоро наступит осень! И станет не так жарко, и пойдут дожди! Кулачок за ваш дождик подержу! 17.08.2005 10:38:52, Совёна
Я тебя понимаю очень хорошо. Кулачки держу оба за дождик. Я себя от жары чувствую слонихой, такое ощущение, что отекаю вся от подбородка:-((( 17.08.2005 10:24:59, pomadka
DanaSmile
Ириш, это временные сложности. Дождь обязательно будет :) 17.08.2005 10:17:36, DanaSmile
я знаю :) только когда его нет два месяца - очень плохо это! так же плохо, когда 2 месяца нет солнца :) 17.08.2005 12:10:51, Абиссинка
Только Ирине как раз-таки дождик нужен ;) 17.08.2005 11:15:25, Незабудка :-)
DanaSmile
хех, что-то со мной не то сегодня :))) 17.08.2005 11:35:50, DanaSmile
Justnady (20)
Ириш, держу за тебя не полмизинчика, а аж два кулака))) пусть избавит вас погода дождиком от жары))))
Спасибо за поздравлялки)))
17.08.2005 10:02:02, Justnady (20)

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!