Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

опять облом:(((

всем привет. врач сказала сдать кровь на ХГЧ, сдала, ответ как всегда один (вот уже полтора года) - отрицательный. уже даже не плачу, сил нет, эмоций тоже. значит с завтрашнего дня - новый цикл и еще одна попытка. честно скажу, самое тяжелое это последние дни цикла и тем более если задержка. т.к. надо бы узнать, а страшно ужасно и уже не верится, что ответ может быть положительным:((( сидим с беременной сестрой (она у меня в гостях), рассматриваем журнальчики тематические. такая вот моя судьба.
16.08.2005 19:50:16,

21 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Rimusha
тааак, это что за настроения в наших рядах?:) улыбнись, милая, все придет, всему свое время:) 19.08.2005 18:59:59, Rimusha
Солнышко, ты главное, постарайся успокоится.
Видно, каждому свое. Возможно, просто сейчас не твое время. Может быть просто твой масик понимает и знает что-то чего не знаешь ты.
Проанализируй свою жизнь в целом. Может быть, нужно что-то изменить? Однозначно, перестать думать о Б, так как она наверное, как любовь: бежит от тех, кто гонится за нею и бросается на тех, кто шарахается и не ждет ее.
А вообще, все будет хорошо! Мир полон разных вещей, одна интереснее другой! Отвлекись!:)

17.08.2005 11:57:03, Kiddy
я понимаю, что не надо постоянно думать и "гоняться" за беременностью. но в реальности, если утро начинается с 2х таблеток по схеме, градусника и теста на овуляцию? Это все необходимо делать, это врач назначил, а не я для развлекухи. Если все люди, с кем я больше всего общаюсь в последнее время беременны или имеют маленького ребенка и все разговоры понятно о чем.
я так и делала, как ты пишешь, год назад, я даже температуру толком не меряла, не ловила овуляцию, но результат тот же. и еще, а как же не думать об этом, если (это только мое мнение)я верю, что детей распределяют на верху, если надо просить и молиться. как можно это все делать и не думать об этом в то же время? я и так ничего в жизни не подстраиваю под это будущее событие, с сентярбя собираюсь пойти учиться, дальше менять работу, мы покупаем 2 машины,одну в кредит, следоваетльно с деньгами будет напряжно достаточно и по закону подлости самое время забеременеть, т.к. это обычно происходит в как бы самый неподходящий момент. я всем этим хочу сказатЬ, что не считаю себя зацикленной, я просто делаю все необходимое и все. спасибо за поддержку большое. извини, что загрузила.
17.08.2005 13:41:51, tatya
Все в порядке.
Я понимаю, что тебе сейчас очень тяжело...
И согласна, что детей распределяют где-то наверху. На все воля Божья, видимо так...
Но ты большая молодчина, что намерена пойти учиться, что вы покупаете две машины, это по-настоящему здорово!
Что же касается всяких процедур, которые приходится делать: их все-таки надо делать, потому как масса примеров перед глазами, когда даже из самых безнадежных случаев люди выходили победителями!!!

Держу за тебя кулачки!
17.08.2005 13:56:35, Kiddy
Спасибо еще раз:) 17.08.2005 14:20:13, tatya
Юлёна
как же я тебя понимаю! то же самое, абсолютно... Каждые М встречаю с истерикой. Уже 12 циклов такая ерунда. Все подруги с первого раза залетали. Сейчас даже к ним в гости не могу ходить, хотя конечно очень рада за них и за их малышей, но самой очень тяжело. Вот начался очередной цикл и вчера была овуляция, может на этот раз получится, очень надеюсь. Все-таки верю бабуле знахарке и вместе с мужем выполняем все ее предписания. А вы у врачей были? что они сказали? 17.08.2005 11:20:31, Юлёна
да у меня нет истерики, я даже не плачу. мне внутренне просто хреново и все. лечиться я тольк начала, врач сказала, что у меня распространенный и не сложный случай, что все должно получиться. это был первый цикл лечения, закончился кровотечением раньше времени. 17.08.2005 12:17:04, tatya
ну, вот видишь: распространенный и несложный случай! Так что все будет хорошо!
Просто подумай как тяжело тем, у кого очень сложные случаи! Медицина и в самом деле далеко продвинулась! Тем более я так понимаю твоя др знает что делать!
17.08.2005 12:44:24, Kiddy
надеюсь, но детей всеж не врачи распределяют, а на верху. бывает случай простой, а ничего не выходит годами, а бывает наоборот. 17.08.2005 13:21:21, tatya
А я вот что недавно прочитала:

«если верить в реинкарнацию, душа будущего ребенка сама выбирает себе родителей и тот момент, когда появиться на свет. Но кое-что зависит и от самой женщины. Об этом говорят восточные религии.

В частности, необходимо, чтобы от будущей мамы поступил своеобразный «запрос». Именно он показывает, что женщина готова принять в себя ребенка. Как отмечает известный учитель йоги Гуру Ар Сантэм, «запрос на ребенка» происходит в тот момент, когда она видит чужого красивого ребенка. Тогда у нее внутри происходит нечто, трудно поддающееся определению. Некий восторг, восхищение, исходящие из глубины души и выражающиеся в желании иметь такого же ребеночка. Такого же пола. Этот «сигнал» улавливается душой, стремящейся к земному воплощению, и с этого момента между ними устанавливается энергетическая связь. Именно с этого момента, согласно древним восточным источникам, будущий ребенок начинает «складывать» для себя энергетику жизни.

Интересно также учение, что чем больше времени проходит от «запроса» до рождения, тем больше будущий ребенок успевает вложить энергетики в маму и тем здоровее будет, когда родится».
18.08.2005 16:22:58, ЛОРА
класснО, если бы это было именно так:) 19.08.2005 14:58:25, tatya
Только не падай духом. Просто ваш малыш ждет своего удобного случая:-))) Такие они капризные, малыши:-))) Новая попытка - новая надежда. А надежда всегда должна быть. Все у вас получится! 17.08.2005 08:27:21, pomadka
спасибо, но хочется быть все же относительно молодой мамой ))) 17.08.2005 12:22:56, tatya
"Нет отчаянью - только вперед!"
Перечитай наш Гимн, сходи в Планировочную регу, поброди по историям Чудес, пусть они поддержат тебя и твою Веру.

Все ОБЯЗАТЕЛЬНО будет в свое время, вот увидишь!
17.08.2005 08:20:29, Незабудка :-)
спасибо, я там уже была, историй кучу перечитала, мне наоборот лучше абстрагироваться от этой проблемы, схожу-ка я лучше в автомобильную конфу. 17.08.2005 12:23:59, tatya
Ой, и я сходила в Планировочную регу!! :))
Начиталась там историй!!!! Как же тут у вас здорово, девочки!!!
Я всего второй день у вас, а чувствую себя от этого уже такой счастливой!!!
Желаю всем-всем стать полосатиками и беремешками!!! Удачи всем и легких родов!!!
17.08.2005 10:53:31, ЛОРА
Атмосфера здесь и правда замечательная, даже волшебная, я бы сказала :) - сколько уже Чудес здесь на нашей памяти произошло, и не сосчитать :))

И тебе удачи во всем!
17.08.2005 11:13:26, Незабудка :-)
Сочувствую. Думаю, всё обязательно получится!!!!!

Наверное, надо набраться терпения. Не всегда получается тогда, когда очень хочешь. По себе знаю. 4 года назад – ничего. А столько желания и стараний. Потом – бац! – авария, множественные травмы, почти 4 года лечения, много операций, постоянные костыли, черт бы их побрал. Сейчас восстановилась. И вот – неожиданность: подозреваю, что я беременна. Почему не тогда? Когда была моложе и здоровее. Почему сейчас? Кто может ответить на этот вопрос? Наверное, ничего не происходит случайно.

tatya, дорогая! Не отчаивайся! Надо продолжать верить, и главное, МЕЧТАТЬ!
16.08.2005 20:13:07, ЛОРА
Natalija
Что я могу сказать? Только плечо подставить для поддержки. Я ее здесь сама беру, спасибо огромное девочкам. 16.08.2005 20:08:46, Natalija
нет ну такой подход совсем не годиться , судьба наверняка ждет удачного момента , никуда не денесь забеременеете 16.08.2005 20:07:56, баниласка

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!