Девочки, родные, приветики! Как же я соскучилась по всем вам, по конфе!!! Если помните, меня повысили в должности на работе и, честно говоря, я последнюю неделю как белка в колесе: осваиваю новое, езжу по встречам целыми днями, так что времени нет даже чтобы заглянуть и узнать, как вы тут, какие у кого новости! Обещаю: как только разгружусь немного, буду снова в строю, а пока.. поймите меня правильно, ну не хочется мне завалить новые дела:)))
Всех цАлую, все ЛУБЛУ! За всех, кому нужно, зажала крепко кулачки!
Ваша Римуша-деловуша:)
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
;-)) Римуша, празравляю!! Ты умница! Входи в курс дел, осваивайся, а потом уже к нам! Мы за тебя чень рады!!
17.08.2005 10:51:37, Niura
спасибо большое:) я постепенно осваиваюсь, скоро буду заглядывать почаще сюда:)
19.08.2005 18:59:15, Rimusha

Привет! Желаю удачи в новой должности! Пусть это будет началом важных изменений в твоей жизни!
17.08.2005 08:29:44, pomadka
Давай входи в колею побыстрее, а мы тут новостей постараемся для тебя побольше сделать ;))
17.08.2005 08:17:15, Незабудка :-)

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.