Раздел: Тесты

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Похоже, я беременна…

Здравствуйте! Похоже, я беременна. Сыну – 13 лет. Я уже забыла, как это начиналось тогда. :-)))
Сейчас уже 9 дней постоянно подташнивает, мутит. Очень- очень чувствительна грудь, набухли соски, как бы «зудит» и, по-моему, растет. Обострилась обоняние: чувствую газ от плиты (хотя утечки нет, и раньше ничего не чувствовала), учуяла через форточку, как соседи обжаривают лук.… Появилось постоянное чувство голода. И вот уже второй день засыпаю «на ходу». Задержки ещё нет, рано, ожидаю после 19 августа. Предполагаемая дата зачатия – 3 августа. Тест ещё ничего не показал, естественно…
А когда реально они (тесты) начинают показывать две полоски? С первого дня задержки, как пишут на упаковках? Или значительно позже?
Когда реально гинеколог может на осмотре определить беременность?
Есть ли способ пораньше определить: да или нет? Слышала, что есть такой анализ крови – ХГЧ. Как, где и когда его можно сдать? По направлению от гинеколога? За деньги?
Заранее спасибо за ответы.
16.08.2005 15:40:28,

20 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Девочки, сегодня утренний тест – опять одна полоска. Ждемс задержки.
А ведь сегодня уже была и первая рвота.
И всю ночь мучилась от бессонницы и голода.

17.08.2005 09:05:08, ЛОРА
Раз все признаки настолько яркие, то очень вероятно, что оно ;)

Но точнее, конечно, анализ крови на ХГЧ скажет.
Или тест завтра-послезавтра можно сделать, если действительно 3 августа зачатие произошло. А вот УЗИ еще рано.

Кулачки с тобой!
17.08.2005 08:13:20, Незабудка :-)
если с тобой это впервые (не считая 13 лет назад) то ОНО.:))
я вот уже внимания не обращаю на это все - у меня по признакам хроническая беремннность:)) и запахи в т.ч.
16.08.2005 18:00:50, Italian girl
Да, за последние 13 лет – впервые. Мы предохранялись. А теперь хотим девочку!!!

Ничего себе – «хроническая беременность»!!! :))) И как ты справляешься с этим каждый месяц?????
16.08.2005 19:54:30, ЛОРА
StarFish
Поздравляю! Сделай тест или хгч сдай, и уже все должно быть ясно - но обычно интуиция не подводит :-)))) 16.08.2005 17:30:32, StarFish
Спасибо за поздравления!!! А мОжет ещё что-нибудь «сорваться»? 16.08.2005 19:53:12, ЛОРА
МариКа
Лорочка, скорее всего, это оно! У меня все то же самое. С утра жутко хочется спать, прямо качает и голова кружится. Есть хочется постоянно. В электричке с утра ищу себе место "по запаху " - где меньше духами набрызгались...
Точно показать может после 14 дня от овуляции, раньше не стоит и пытаться, т.к. показания могут быть неверными. КРовь можно сдавать - 9 день, обязательно покажет. Гинеколог, даже самый хороший, на маленьком сроке может ошибиться, т.к. они делают свои выводы на основе осмотра, увеличение матки, а она может увеличиться перед месячными или вообще может быть от природы немного больше, чем у других.
Желаю, чтобы все получилось!!
16.08.2005 17:18:44, МариКа
Я никогда в жизни не хотела так есть. Во времена первой беременности у меня был страшный токсикоз, рвота по несколько раз в день, и дома, и на улице. Так что я вообще почти ничего не могла есть. И голода не чувствовала. А сейчас, ух.:))
А запахи – везде. Я теперь как собачка ориентируюсь в пространстве по окружающим запахам. Мимо проходят люди, а я о них уже все знаю, ха-ха. :))))
Попробую разыскать, где в нашем городе можно сдать кровь на ХГЧ. Пока поиски в Интернете ничего не дали. Завтра с утра начну разыскивать по телефону.
Спасибо.
16.08.2005 19:51:28, ЛОРА
Я не знаю, как сейчас. Но когда я забеременела в первый раз (сыном), то, помню, пришла к гинекологу, наверное, сразу, как что-то почувствовала. Очень хорошо помню, что она меня просто выгнала, предварительно наорав, что ничего ещё невозможно понять, и чтобы я раньше, чем ещё через месяц что ли не приходила. Тогда не было никаких таких анализов и УЗИ. Поэтому не хочу опять повторить прошлый опыт раннего прихода к врачу. Но нет сил дождаться ответа на мучающий вопрос. 16.08.2005 16:55:39, ЛОРА
DanaSmile
очень замечательно! :)) поздравляю!
и тесты, и кровь, да и УЗИ, я думаю, должны уже все показать. Удачи!
16.08.2005 16:32:57, DanaSmile
Если так,то, действительно, ЗАМЕЧАТЕЛЬНО! Сегодня опять попробую тест, нет, завтра утром!! Надо же утром? Правильно? 16.08.2005 16:38:31, ЛОРА
DanaSmile
лично у меня при 3-х днях задержки тест даже вечером показал :) 16.08.2005 16:40:00, DanaSmile
Симба
И тесты уже могут показать, и кровь на ХГЧ, сдается за деньги в 1-ой Градской (если в Москве) делают быстро или в инвитро. Направление от врача не нужно 16.08.2005 16:03:43, Симба
Тест не показал.
Нет, не в Москве.
Кровь на ХГЧ идти сдавать в поликлинику или в больницу?
16.08.2005 16:34:20, ЛОРА
Симба
В лабораторию, а вот конкретное место не могу сказать 16.08.2005 17:21:36, Симба
Буду продолжать поиски. 16.08.2005 19:52:08, ЛОРА
Совёна
Здравствуйте! По описанному вами очень похоже на беременность. Тесты лучше делать после задержки. По идее они показывать должны с первого дня задержки, но бывают не показывают, если овуляция сдвинулась. Про врача не скажу ни чего. ХГЧ раньше всего беременность показывает по моему даже до задержки. Его можно сделать за деньги, без направления врача. Желаю вам удачи! 16.08.2005 15:59:21, Совёна
Дождаться бы эту задержку!! А сколько хоть примерно стоит ХГЧ?
Всем спасибо за пожелание удачи! Она мне понадобится!!!
16.08.2005 16:35:46, ЛОРА
По идее с первого дня задержки тесты показывают, хотя зависит от длительности цикла. Вроде признаки беременности у ВАс. А это не месячные так начинаются, точно? ХГЧ можно сдать за деньги. УЗИ можно сделать, должно показать. Насчет когда гинеколог может определить не знаю. Желаю удачи! 16.08.2005 15:54:25, pomadka
У меня цикл 24 дня. Нет, месячные у меня никогда так не начинались. Всегда безболезненно и незаметно, если можно так выразиться. :))) 16.08.2005 16:32:21, ЛОРА

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!