Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Тётя Кошка

УЗИ-шная фота

Спасибо всем за поздравления!
Вот пожалуста, наша подросшая Бусинка!

Купила себе клёвые беремчатые джинсики, одела их и вздохнула свободно, не могу понять как Бусинка в 5 мм может создать такой огромный живот?!? Подстриглась, покрасилас- красиииивая, попрошу мужа на дняx сфотать;)
15.08.2005 23:29:53,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Тётя Кошка
Всем спасибо!
Срок 6+3 по УЗИ, а 6+4 по моим подсчетам, ПДР пока решили оставить как и был 01.04., но я считаю что 06.04. правильнее;)
День кесарево будем уже по УЗИ определять попозжее, что бы раньше времени не достали Бусинку.
В отпуск еду, врач не видит ни малейшей причины этого не делать, да и я тоже. Думаю что чему быть, того не миновать. Я уже один раз отложила именно эту поездку по причине беременности, всё закончилось замершей на сроке 11 недель, причины так и не выявили. Так что если судьба мне выносить и родить этого ребёнка, то так оно и будет, поеду я или нет. А если нет, то хоть в вату упакуйся и с кровати не вставай... ИМХО- пришедшее с жизненым опытом...
16.08.2005 12:07:39, Тётя Кошка
Подушка
ВСЁ БУДЕТ ХА-РА-ШО!!!! 16.08.2005 14:37:09, Подушка
Поздравляю от души!!!! 16.08.2005 14:28:27, Тайна (Кит_8м. и Кэт_2,6г.)
Супер:) От души поздравляю! Кулачки продолжаю держать!:)

Ты в отпуск -то летишь или все-таки нет?
16.08.2005 10:38:33, Kiddy
Jecky
Ой, как здорово!!! Я тут периодически выпадаю из новостей жизни, потому как до инета добираюсь редко - "дачный сезон" ;)), и поэтому не в курсе ТАКИХ новостей! Ну, Тетя Кошка, мои самые- самые горячие поздравления!)))) Вот тебе и Бусинка! Здорово! Растите и получайте радость от общения друг с другом! Ну и конечно, здоровья вам - чтобы самочувствие было хорошим, а настроение - всегда замечательным!
Очень хочется про фотку сказать, что она прелестная, но боюсь ты (ничего, что на ты?))) усомнишься в моей искренности;)
Я прям под впечатлением - такая новость чудесная! Поздравляю!!!
16.08.2005 09:54:37, Jecky
Совёна
Бусенке желаю расти и развиваться на радость маме, папе и сестричкам! 16.08.2005 09:44:39, Совёна
Какая чудесная Бусинка! 16.08.2005 09:04:04, Yaroslana
Славная Бусинка :)
Поздравляю с обновкой
16.08.2005 08:22:20, Незабудка :-)
Бусинке ура! Юль, пусть все будет замечательно!!! 16.08.2005 01:22:27, sacura(16)
Класная ваша бусинка!!! Продолжайте расти в том же духе:) А вот мой Пуза тоже сразу заставил меня свободные вещи носить :) И беремчатые штаны одела недель в 6 .... дышалось хорошо, чего и вам желаю:) 16.08.2005 00:38:44, CooL FoX (25)
а мы вот девять милиметров :) а какой срок? 15.08.2005 23:44:49, баниласка
Ленуся ( 18 )
классная бусинка!!!!! у меня тоже сразу живот вылез хоть и места там полно было. с обновками тебя!!!! 15.08.2005 23:44:06, Ленуся ( 18 )

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!