Сходила я на Узи ( 3 недели от зачатия) и после этого у меня начало мазать , а вчера мазало сильно как в последний день М., но когда я лежу у меня все замечательно.А сегодня мазало , но слабо очень.
При всем при этом я чувствую себя хорошо и у меня никаких болей или недомоганий.
И вот вопрос насколько это все опасно ? Это угроза или просто последствия вагинального узи?
Я завтра пойду в консультацию , но больше чем уверена меня попытаются госпитализировать , но я не хочу .
Мне интересно, что они мне должны прописать из лекарств ( если они конечно мне нужны) .
Пока я только соблюдаю постельный режим второй день.
Все ли я правильно делаю? И стоит ли мне волноваться?
Заранее благодарю за ответы и советы.
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
постельный режим хорошо, но лекарства тоже нужны и анализы = гормоны...
16.08.2005 20:08:28, MariaMM
А результаты-то УЗИ какие????? Подробности-то какие? Это может быть все что угодно и угроза и НБ и куча еще всего. Если плодное яйцо в матке, если есть эмбрион и есть сердцебиение, то нужно лежать и консультироваться с врачом какие таблетки нужно пить, а если УЗИ не столь безоблачно, то уже свои меры.
А волноваться не нужно, за Вас уже все решили как там у Вас все пойдет. Надо надеяться на лучшее и советоваться с умным врачом.
Успехов и удачи. 16.08.2005 13:09:04, ПчёлкА (ex. Murano)
А волноваться не нужно, за Вас уже все решили как там у Вас все пойдет. Надо надеяться на лучшее и советоваться с умным врачом.
Успехов и удачи. 16.08.2005 13:09:04, ПчёлкА (ex. Murano)
Думаю, это реакция на УЗИ. А ты все делаешь правильно:-))) Держу кулачки и флюшки тебе закрепляющие: ФЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ:-)))
16.08.2005 10:16:54, pomadka

девочки огромное вам спасибо за кулачки , а главное за дельные отклики :) Теперь знаю как действовать завтра:)
16.08.2005 01:35:16, баниласка
Держу кулаки! У меня месяц мазалось - я лежала , из лекарств - только прогестерон. Удачи тебе!
16.08.2005 01:23:44, sacura(16)
Натшик береги себя. На самом деле это как угроза спровоцированная вагинальным датчиком. У меня тоже после УЗИ мазать начало и врач сказала что 2-3 дня это допустимо, но уменя это затянулось на 10. Положили в постель ( от госпитализации отказалась), назначили дексамитазон/метипред, децинон ( кровоостонавливающие).
Письмо я твоё получила, но оно пришло в нераскодируемой кодировке :) Только телефон понятен:) Если назначат тебе дексу - позвони мне на мобильный - у меня его много осталось, и он мне не пригодится - я метипред пью ( 724-11-69) 16.08.2005 00:48:51, CooL FoX (25)
Письмо я твоё получила, но оно пришло в нераскодируемой кодировке :) Только телефон понятен:) Если назначат тебе дексу - позвони мне на мобильный - у меня его много осталось, и он мне не пригодится - я метипред пью ( 724-11-69) 16.08.2005 00:48:51, CooL FoX (25)
Извините, что вмешиваюсь, но я опять со своей нудностью. Если пьете метипред - очень аккуратно слезайте с него - недели три, не меньше. Уж на что я старалась - и то...
16.08.2005 10:22:21, Мишимама
Спасибо за инфо - я вобщем то знаю что нельзя резко отменять. Но пока у меня показания его пить - так что еще рано об отмене думать ...
16.08.2005 12:59:13, CooL FoX (25)
Я пила всю беременность + три недели после родов. И, судя по статьям, мне его опять надо начинать пить - это условие для наступления зачатия. Вот где ужас-то...
16.08.2005 19:10:37, Мишимама
да действительно сообщения для тебя в странной кодировке отправляются:) , но я обычно их перекодировываю . Я тебе писала с напоминанием про чудо узиста ты в свое время обещала поделиться информацией:)
а ты в Москве ? Я может созвонимся поболтаем? А то я сейчас дома :) 16.08.2005 10:15:47, баниласка
а ты в Москве ? Я может созвонимся поболтаем? А то я сейчас дома :) 16.08.2005 10:15:47, баниласка

Вообще-то это может быть на узи реакция, но полежать и понаблюдать стоит...
15.08.2005 22:39:12, танцующая змейка
да на узи то однозначно:) , у меня всегда после посещения гениколога если были задержки всегда на следующий день М. приходили:)
Я вот завтра на крело не пойду пусть хоть режут , на последнее выковорят:) 15.08.2005 22:43:51, баниласка
Я вот завтра на крело не пойду пусть хоть режут , на последнее выковорят:) 15.08.2005 22:43:51, баниласка

Лена, я самое интересное настолько спокойна ты не представляешь . Я в полной уверености, что мазня сама собой пройдет и не беспокоюсь , но муж уже настроился на сына и суетиться :)
15.08.2005 22:40:23, баниласка
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.