Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

девочки, ну где же все? Мне уже скоро сп

девочки, ну где же все? Мне уже скоро спать пора ложиться, а в конфе как-то пусто:((( Где Вы мои любимые планировщицы?
12.11.2001 13:59:34,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Приветик :) Как животик? :) Я тут тоже загрустила.. У меня с вами разница в 8 часов, так я ни с кем не пересекаюсь вообще :( Зато мыло есть :) Пишите :) 13.11.2001 03:40:49, Наталька
Наталик, приветик:))) Как дела? Как там в Америке? Животик мой ничего потихоньку. А у тебя разница с Москвой 8 часов или с Сингапуром? 13.11.2001 06:19:47, Зайка
Приветики :) Разница у меня с Москвой в восемь часов :) А с тобой уууууух сколько :) Чем ты там занимаешься? не грустишь?
Пиши, если будет возможность :) А то я тут совсем соскучилась :)
14.11.2001 04:23:13, Наталька
Натуль, привет!!!! :)
Ты чего замолчала? На письма не отвечаешь.....((( я ж волнуюсь....
как настроение? хоть здесь напиши пару строк, ладно? :)
14.11.2001 10:40:36, jk
Юль, настроение переменное :) Все напишу, у меня проблемы с инетом были небольшие... 14.11.2001 15:18:21, Наталька
Привет, Наташ!!!!! :)
вот выползла ненадолго. как настроение? и почему по ночам бодрствуешь? ))
12.11.2001 14:07:18, jk
Приветик Юль, видимо и правда пондельник-день тяжелый:))) А я по ночам сплю, просто у нас с Вами разница 5 часов:) 12.11.2001 14:35:43, Зайка
Привет! Как погода в Сингапуре? У нас жутко холодно, зима пытается вступить в права :))) 12.11.2001 14:45:45, ПУМКА
Хех, а у нас жутко жарко:((( Лучше б холодно было, можно потепелй раздется, а на солнце и в духоте находится очень тяжело:((( Сейчас порядка 28, и почти сто-процентная влажность:( 12.11.2001 14:50:16, Зайка
Да уж, и не знаешь что лучше :)
Но точно знаю, что зима должна быть холодной! :)
12.11.2001 14:57:02, ПУМКА
что-то мне в Москве "потеплее раздеться" ну совсем не хочется.....;) а вот укутаться поплотнее, это да....

мда, вот уж правда, все хорошо в меру...)))
как настроение-то ваше? чем занимаетесь?
12.11.2001 14:53:01, jk

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!