Раздел: Контрацепция
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Жанин
Врач в качестве лечения, а также контрацепции назначила Жанин, кто пил, какие эффекты.Меня больше всего волнует- вес и волосы.
15.08.2005 10:42:02, Фннф
3 комментария
я пила, переносила хорошо, ничего не изменилось, все осталось в норме. Пила 5 мес. под наблюдением врача.
15.08.2005 14:14:28, лисёна
Я пила. Вес и волосы в норме. А что волнует?
15.08.2005 10:59:12, Бородина Ира
очень хорошо переносила прием жанина. хотя на все другие ОК реагировала жуть как.
15.08.2005 12:58:06, kkira
Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.