Раздел: Медицинские вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

МарииММ и всем кто может подсказать

Добрый вечер. Прошу подсказать по моей ситуации. По тесту на овуляцию (и др. косвенным признакам), она у меня была 2 дня назад, а вчера утром началось кровотечение - месячные, судя по всему. Я первый цикл принимала эстрогеновый препарат в 1й фазе, и утрожестан во второй, кот. допить я не успела. Температура держится 36,8-36,9, что для меня высоко. Вопрос вот в чем, вообще бывает такое, что месячные наступают сразу же после овуляции? Такое в природе вообще бывает или со мной что-то страшное происходит? Своему врачу смогу позвонить только завтра днем. Не могу решиться и выпить утрожестан сегодня, т.к. если это уже новый цикл, не напорчу ли я? Врач вчера сказала, чтобы я допила курс, т.к на момент моего звонка, кровь была, но не так сильно и она не была уверена, что это месячные. Но, пардон, льет конкретно(((. Другой вариант, что врал тест и температура непонятно почему высокая и овуляции не было вовсе. Я в ужасно замешательстве, помогите разобраться, пожалуйста. Заранее спасибо.
14.08.2005 20:35:03,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
кровотечение во вторй фазе. можно пить утрожестан, можно ничего не пить... если завтра не прекратится можно идти к врачу 15.08.2005 21:21:02, MariaMM
спасибо 16.08.2005 08:29:15, tatya
Солнце, обязательно сходи к своему врачу.
Скорее всего такая картина вызвана таблетками.
Ты почитай в побочных эффектах, возможно, там описана подобная реакция организма.
В общем, держу за тебя кулачки!
Сообщи, когда что-то прояснится!
15.08.2005 10:14:52, Kiddy
спасибо, обязательно отчитаюсь 15.08.2005 11:49:26, tatya
Совёна
Точно на твой вопрос сможет только врач ответить, но у меня была точно такая же ситуация два месяца назад - отслеживали с врачом овуляцию по УЗИ, она мне назначила для верности укол прогестерона, на следующий день после укола началось кровотечение. Напиши мне на мыло, расскажу, что мне сказали и чем все закончилось. 15.08.2005 09:58:41, Совёна
написала 15.08.2005 11:56:40, tatya
Совёна
Получила и уже ответила. 15.08.2005 12:13:41, Совёна
спасибо, полезла читать 15.08.2005 13:00:25, tatya
Танюш, в голову ничего не приходит, что бы я могла тебе с уверенностью сказать... только какие-то спутанные разрозненные мысли.

Почему-то кажется, что утрожестан нужно продолжать пить (могу ошибаться, это только ощущение, непонятно откуда взявшееся)... что иногда бывают О. кровотечения, но я не знаю, насколько они сильные - кажется, что не должны быть сильными...

Еще помнится, что БТ у тебя больше 2х дней держалась, это тест, получается, 2 дня назад сработал? А сколько дней высокой температуры получилось по БТ?

А в целом я ничего не могу сказать по существу, к сожалению... Но кулачки уже за тебя зажала, чтобы это оказалось не страшно и поскорее наступила определенность!
15.08.2005 08:44:12, Незабудка :-)
спасибо за кулачки. температура и сегодня 37.0, высокой держится с 14 дня цикла, сегодня 23-й, но по тесту четко совершенно овуляция была в прошлый четверг. смущает, что температура все равно не падает. может яйцеклетка еще жива (не важно оплодотворилась она или нет) и при этом наступили месячные. в любом случае, если что-то получилось, к чему там прикрепляться, когда такое кровотечение. 15.08.2005 09:28:54, tatya
Странно... 9 дней высокой температуры... может быть, короткая вторая фаза? А почему тогда по тесту иначе получается? Я, как и ты, мало чего понимаю в сложившейся ситуации.

Почему-то мне кажется, что тут без УЗИ и врачу не разобраться.

А утрожестан ты все-таки пьешь дальше или бросила?
15.08.2005 09:42:15, Незабудка :-)
утрожестан всеж же выпила 1 на ночь вчера и сегодня утром, т.е. не 2, как назначено, а 1 на всякий случай. и правда неразбериха какая-то((( 15.08.2005 11:48:58, tatya
Понимаю, как напрягает такая неопределенность...
Пусть все поскорее прояснится, кулачки с тобой!
15.08.2005 13:10:05, Незабудка :-)

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!