Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ПРИГЛАШАЮ ОТМЕТИТЬ!

Сегодня ровно два года, как я поселилась в Планировочной конфе и вообще на сайте "семьи"!!! Ровно в этот день у меня произошла овуляция, а 27 августа я уже любовалась двумя полосками и в первый раз встречалась с соконфетницами. Эх, два года назад я была другая, многого не знала, и эта "личинка", что сейчас бегает тут у меня по линолеуму и требует свой утренний сись была всего лишь малююююююююююсенькой клеточкой, вернее даже двумя разными клеточками :)
Мне очень повезло! Звезды, или судьба, или Бог, или случай, или для кого как, но что-то или кто-то решил, что "моя мечта решила сбыться". Я до сих пор храню письма от беремешек, которые на встрече передавала нам Симба (тогда она еще не была Симбой), мне достались 38-ми недельные флюиды Нюхи - Нюха, будешь читать если - СПАСИБО тебе за такие офигительные флю!!!!!!!! я всю жизнь тебе буду благодарна!!!! - такого парня мне нафлюкала! :))
В общем, присоединяйтесь! И верьте, и радуйтесь!
К столу: сливы всех сортов - от медовки до чернослива, персики, яблоки, чай зеленый, черный, матэ, пирог с грушами и ежевикой! - утреннее застолье!
13.08.2005 09:39:35,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ирусик, твоя чудесная история меня уже не первый раз впечатляет :) - так красиво переплелись у тебя день прихода на 7ю и Липкино зачатие :))

ПОЗДРАВЛЯЮ от души! :-)
15.08.2005 08:07:44, Незабудка :-)
Тётя Кошка
Поздравляю вас с такой чудесной датой! 14.08.2005 14:56:12, Тётя Кошка
Vahe
Поздравляю с юбилеем!!! А на второго пока не решаетесь? :-) Такому парню нужна сестренка!
Как здоровье? Аллергия прошла?
13.08.2005 19:18:18, Vahe
прошла, слава Богу! так и не ясно что это было 14.08.2005 10:26:55, Абиссинка
Поздравляю от души! (правда, искренне, хоть и спорю с тобой наверху:)
13.08.2005 16:58:09, Italian girl
:) спасибо! выяснить позиции друг дружки - это полезно. я не считаю спор спором, или злым выяснением отношений - это нормальное явление. у каждого свое мнение, можно ими обменяться и попробовать донести до других. не получится - не надо :0) 14.08.2005 10:28:15, Абиссинка
breL
Поздравлюя с годовщиной! Ну и с чудесным результатом, бегающим по линолеуму, разумеется! 13.08.2005 14:49:02, breL
спасибо!!! 13.08.2005 15:13:39, Абиссинка
Подушка
УРА!!! Это действительно, отличный повод!!! Замечательные события произошли за эти два года!!! Пусть и дальше жизнь будет наполнена позитивом!!!
Пирог с грушами и ежевикой можешь больше не раздавать, я его уже слопала:)))))
13.08.2005 09:46:57, Подушка
его много!!!!!! всем хватит! :)))))))) 13.08.2005 10:21:22, Абиссинка
Подушка
Неееее, после меня точно не хватит:)))) 13.08.2005 10:36:56, Подушка

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!