Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Тётя Кошка

ОФФ: хорошо быть мамой девочек!

вот сижу сейчас перед компом, а Саша с Катей бельё из сушки достали чистое, грязное в машинку закидали, мне только тазы поставить к нужным агрегатам надо и порошек залить, да программу выставить надо;))Даже кнопку старта сами нажмут!
Вчера игрушки все САМИ собрали, мусор катя собирает весь мелкий даже и мне приносит;)), все эти дни Саша Катю занимает что бы она мне полежать дала- кайф!
Начинаю склонятся к мысли что и третью девочку хочу;О
11.08.2005 15:17:02,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
А вот у меня мальчик такой . имхо это от воспитания зависит:) 12.08.2005 14:09:25, баниласка
Да ну ладно, должен же быть маленький маленький чертенок на эту твою райскую жизнь и представляешь как девчонки с братиком будут носиться?!!!-)) Даешь пацана в женское царство!!!-))Чтобы было кому гвозди колотить!!! 12.08.2005 09:24:12, Кысик
Какие молодцы! :) 12.08.2005 06:15:17, Незабудка :-)
Умнички какие :) 12.08.2005 01:07:45, sacura(15)
breL
Теперь-то я и поняла, откуда ноги растут! Меня же десять лет планировали. За эти десять лет мне предварительно родили двоих старших братьев, но мама все равно мечтала о дочке! Может, она именно эти картины и рисовала в воображении - лежит она на диване, смотрит телевизор, а дочка с превеликим удовольствием "шуршит" по хозяйству? И чего-то подобного (минус мое превеликое удовольствие) пыталась добиться насильственно. Результат - до сих пор ненавижу стирать, убирать, гладить, готовить...
Мамам-то хорошо, а вот хорошо ли быть той самой дочкой?
11.08.2005 21:00:37, breL
Ленуся ( 18 )
точно хорошо!!! моя тоже грязное за папой подбирает и бурча в карзину несёт, до сушки просто не достаёт пока, она у нас на стиралке стоит. а так посуду моет, убрать может, пыль вытереть....чё то и мне вторую девочку захотелось.... 11.08.2005 19:10:53, Ленуся ( 18 )
Совёна
Помощницы растут - хорошо! И все таки надо разбавить вам - мальчика для полного счастья вам не помешает. 11.08.2005 16:51:46, Совёна
ЭХХХХХХХ, издеваетесь :))))))))). 11.08.2005 15:34:35, Лютиккк, мама предположительно и второго мальчика
Тётя Кошка
нисекундочки! однополые детки это здорово;) ИМХО конечно;)
Хотямуж уже сообщил мне что если опять девочка будет, то придётся на 4 заход идти! Сына хочет очень;) А на мой аргумент что и четвёртая девочка будет, он сказал что тогда прийдётся каръеру делать что бы на чулках да духах не разорится;)
11.08.2005 15:42:01, Тётя Кошка
Однополые это конечно здорово, мы правда первую очень дочу хотели, родился Артемка, до 39 недель не показывался кто он, а второго мы уже мальчика хотели, и вот получите, уже 3 раза говорили что 100% мальчишечка. Мне кажется мальчишек растить легче, мне подружка как то оставила свою дочу, пришлось идти с ней в туалет на улице, а вот как пописять с ней в общественном туалете я не знала, затупила минут 5 думала :))))) Правда мой сынуля сразу очень хотел сестричку, но когда сказали что будет братик, привет весомый аргумент, зато с братиком можно будет и собаку купить, а то сестричка бы боялась, так что меня в перспективе еще и собака ждет, овччарка. :))))) 11.08.2005 15:51:14, Лютиккк
Тётя Кошка
Овчарка это серьёзно!
Сашка говорит что у мамы в животке "только девочка"- мне пришлось её с собой последний раз к врачу взять, ну и соответственно объяснять тоже. Вроде поняла))
11.08.2005 16:13:01, Тётя Кошка
Дружные у Вас дочки получились:-))) Здорово! 11.08.2005 15:33:48, pomadka
Тётя Кошка
Пока дружные, что будет через 10 лет мне представить страшно;) 11.08.2005 15:44:02, Тётя Кошка

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!