Но не на долго до понедельника, а там уж пожалста в 14:00 по Москве крепко- крепко их зажмите!
А пока все чисто, живот не болит- распирает как то из нутри, смешно так, раньше такого не было;)
Токсикоз накатил с жуткой силой- но я рада ему теперь;)
Грудь увеличилась, горячая и болит опять. Катюха на неё опять покушается, типа в шутку- залазит под майку, говорит "Ам" и прижимается к ней щекой;)
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
И не проси - не разожмем ;)
Юляш, я рада, что все стабилизировалось.
Пусть все хорошо будет и дальше.
А наши кулачки этому постараются помочь! 11.08.2005 15:20:19, Незабудка :-)
Юляш, я рада, что все стабилизировалось.
Пусть все хорошо будет и дальше.
А наши кулачки этому постараются помочь! 11.08.2005 15:20:19, Незабудка :-)
Не разжимаем кулачки. , ха животик распирает, может там и правда двое :))))???????????
11.08.2005 15:17:43, Лютиккк
Ага, две- девочки;)) Я не думаю что два раза подряд такое может быть...
11.08.2005 15:46:02, Тётя Кошка
Хотя если оно так случится, то муж с ума сойдёт наверное! Хотя пока говорит ему всё равно кто, но я сомневаюсь что это на самом деле так...
11.08.2005 15:47:46, Тётя Кошка

НЕт уж, знаешь, лучше будем по-прежнему держать кулаки, чтобы и дальше так все было, а главное чтобы ты ни о чем не беспокоилась и думала только о своем токсикозу. вот! держись, в понедельник поднатужимся и будем зажимать сильнее
11.08.2005 14:47:36, Кысик
Ураааааааааааа!!!! Кулачки не разжимаю! Пусть все так хорошо и остается!
11.08.2005 14:27:01, Mammita (39)

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.