Вернее летим, завтра, на две недели в Голландию, забронировали домик на берегу Северного моря, будем с Изюмкой дышать свежим морским воздухом после душного московского лета. Там +17 и дождь, хи-хи-хи...
Нам даже удалось на 2 дня раньше уйти в отпуск, не было бы счастья - да несчастье помогло: на работе сломался кондиционер и в комнате стало как в газовой камере - нас не стали мучить, вот мы второй день наслаждаемся отпуском, вчера к тому же дома наконец провели выделенную линию интернет, теперь не могу отойти от ноутбука, а нужно бы вещи собирать...
Подержите, пожалуйста, за нас немножечко кулачки, нам завтра предстоит перелёт в 10:30 по Москве. Думаю, я оттуда тоже проявлюсь, мужу всё равно нужно будет по работе попадать в интернет.
Воооот, ну и наши пинучие ФЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ всем желающим!
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вау!
А куда конкретно в Голландию?
Там просто обалденно красиво!!!
Хорошего отдыха!:) 11.08.2005 11:39:11, Kiddy
Южная часть побережья Северного моря, местечко называется Хук фан Холланд, что в переводе значит угол Голландии:)))) Голландия - это моя Любовь )))
11.08.2005 14:10:28, Марина_2005 (18)
А куда конкретно в Голландию?
Там просто обалденно красиво!!!
Хорошего отдыха!:) 11.08.2005 11:39:11, Kiddy

Как здорово! :)
Самого прекрасного вам с Изюмкой отдыха! :))
Спасибо за флюшечки! :)))
А кулачки я зажму, конечно 11.08.2005 11:24:50, Незабудка :-)
Самого прекрасного вам с Изюмкой отдыха! :))
Спасибо за флюшечки! :)))
А кулачки я зажму, конечно 11.08.2005 11:24:50, Незабудка :-)

Кулачки за перелет я зажала)))) 11.08.2005 11:16:05, Justnady (19)

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.