Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

НУЖНЫ оффные кулачки!!!
хорошие мои, подержите кулачки за нашу новую задумку. вчера сдохла машина, решили починить, продать и купить новую. мужа сечас едет смотреть условия, где почём и за как. так что на пару деньков очень нужна поддержка! спасибо!!!!!
10.08.2005 15:06:34, Ленуся ( 18 )
22 комментария
Держим кулачки крепко, сами только недавно были пешком :))))
10.08.2005 17:09:03, Лютиккк
мы пешком уже 7 лет не были, поэтому с ужасом думаю как без машины жить. сегодня такие комбины делаю что бы добраться по делам, ужас!! даже свекровь пристроила!!
10.08.2005 17:12:09, Ленуся ( 18 )

А вот у нас совсем недавно град разбил в папиной машине стекло, пока починит, целое дело, а мне на своей ездить не дает, кричит потерпи уж последний месяц, а это особенно весело когда старший ребенок в гипсу :(((
10.08.2005 17:33:53, Лютиккк

Только пусть муж хорошо посчитает выгоднее вам в ремонт деньги вложить или сломанную продать. У нас получалось дешевле продать в таком состоянии как и была, и сразу новую купить;) 10.08.2005 15:12:09, Тётя Кошка

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.