Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Тест
Кто-нибудь пользовался минимикроскопом для определения овуляции? Стоит покупать? Подскажите, пожалуйста...
09.08.2005 16:06:40, Ирина Бородина
11 комментариев
Я пользовалась.
Буквально недавно тут об этом был разговор.
Имхо точность этого микроскопа все-таки условна, так как тестируется слюна, в которой может быть масса всего, что будет влиять на результат.
В принципе, если есть серьзеная проблема, то я бы наверное все-таки рекомендовала либо УЗИ либо тесты, которые тестируют мочу.
И конечно, измерение БТ.
09.08.2005 16:19:08, Kiddy
Подтверждаю, точность не высока - у меня почти две недели ежедневно показывал овуляцию..)))
Но есть и плюс - как только начала им пользоваться, овуляцию не определила, зато задержка уже 3 дня ))). Хотя может сработал старый известный способ - любить мужа каждый день ??? 10.08.2005 10:24:04, МариКа
Буквально недавно тут об этом был разговор.
Имхо точность этого микроскопа все-таки условна, так как тестируется слюна, в которой может быть масса всего, что будет влиять на результат.
В принципе, если есть серьзеная проблема, то я бы наверное все-таки рекомендовала либо УЗИ либо тесты, которые тестируют мочу.
И конечно, измерение БТ.
09.08.2005 16:19:08, Kiddy

Но есть и плюс - как только начала им пользоваться, овуляцию не определила, зато задержка уже 3 дня ))). Хотя может сработал старый известный способ - любить мужа каждый день ??? 10.08.2005 10:24:04, МариКа
а ты делала с утра, ничего перед этим не ела и не пила даже воды? у меня он четкий папоротник показал на 8й день, я сходила на УЗИ, а там вообще даже доминантного не было. и больлше папоротника я не видела, пару раз намеки только и все.
10.08.2005 11:29:26, tatya
понятно, я тоже, тогда если верить тесту овуляции не было, уже 21 день((((
10.08.2005 12:11:59, tatya
Они на самом деле могут ошибаться, как я убедилась :)
Дело в том, что они ловят высокий уровень ЛГ накануне О., а она иногда может отодвигаться организмом в связи с какими-нибудь обстоятельствами.
Я тестировалась 2 месяца ради интереса, чтобы с БТ сравнить. В первом месяце результат был идеален: 2 ярких полоски как раз накануне подъема температуры.
А вот во втором были все признаки приближения О. - увеличение количества ЦЖ и наконец полоски на О. тесте... но я простыла, и организм, похоже, решил, что не время и отодвинул О. на неделю, это было понятно и по БТ, и по тому, когда М. пришли (длина второй фазы ведь одинакова всегда). 10.08.2005 06:39:56, Незабудка :-)
Дело в том, что они ловят высокий уровень ЛГ накануне О., а она иногда может отодвигаться организмом в связи с какими-нибудь обстоятельствами.
Я тестировалась 2 месяца ради интереса, чтобы с БТ сравнить. В первом месяце результат был идеален: 2 ярких полоски как раз накануне подъема температуры.
А вот во втором были все признаки приближения О. - увеличение количества ЦЖ и наконец полоски на О. тесте... но я простыла, и организм, похоже, решил, что не время и отодвинул О. на неделю, это было понятно и по БТ, и по тому, когда М. пришли (длина второй фазы ведь одинакова всегда). 10.08.2005 06:39:56, Незабудка :-)
У меня подруга пользовалась Ову Планом, когда у нее были проблемы с овуляцией. Результат 15 недель беременности:)
09.08.2005 17:19:45, Kiddy
я, вот ниже обсуждаю топик "тест или температура" пока не поняла, стоит ли ему верить. врач говорит надо на него ориентироваться. удобно, что он многоразовый
09.08.2005 16:14:53, tatya
не пользовалась, потому что решила, что проще мерить БТ и хаодить на УЗИ :)
09.08.2005 16:12:06, Абиссинка
Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.