За прошедшие выходные минуло три очередных даты - одна уже солидная (Ксюне у ЛаймиКа исполнилось уже 7 месяцев) и две пока небольших, но не менее важных: свой первый месяц отметил Клопин Габи, а Хотелочкина Олюня встретила двухмесячье.
ПОЗДРАВЛЯЕМ от души наших чудесных малышей!
Крепкого здоровья им и мамочкам, новых интересных открытий и достижений, ярких улыбок и много радости!
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
поздравляю!
11.08.2005 10:16:24, коша
А нам тоже уже 9 месяцев :))) Про нас совсем забыли тут :)))
10.08.2005 19:41:04, Ильда
Мы не забыли, Ириш :)
Просто вы здесь практически не появляетесь, поэтому я и не пробую писать для вас поздравления, раз нет возможности прочитать :)
Если хочешь, могу каждый месяц о вас напоминать, а вы взамен делитесь своими достижениями - нам это всегда очень приятно здесь :)).
И, конечно, поздравляю с таким уже большим возрастом! :)
Как ваши дела, как подрастаете? 11.08.2005 07:14:16, Незабудка :-)
Просто вы здесь практически не появляетесь, поэтому я и не пробую писать для вас поздравления, раз нет возможности прочитать :)
Если хочешь, могу каждый месяц о вас напоминать, а вы взамен делитесь своими достижениями - нам это всегда очень приятно здесь :)).
И, конечно, поздравляю с таким уже большим возрастом! :)
Как ваши дела, как подрастаете? 11.08.2005 07:14:16, Незабудка :-)

УРАААА всем малышам и мамам!-)))
Наши чмоки отдельные нашей маленькой невесте Ксении-))) 08.08.2005 21:48:00, танцующая змейка
Наши чмоки отдельные нашей маленькой невесте Ксении-))) 08.08.2005 21:48:00, танцующая змейка
Присоеденяюсь к поздравлениям! Пусть детки продолжают радовать своих мамочек, а мамочкам терпения :)))
08.08.2005 13:32:09, CooL FoX (24)

Тогда передавай Анюте наши поздравления - она сама сюда нечасто заглядывает.
08.08.2005 13:20:37, Незабудка :-)
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.