Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

С днем рождения меня :)))

Всем добрейшего солнечного утречка :)) Поздравляю всех с моим днем рождения и приглашаю за накрытый в тенечке стол :)) Посидим в живописном месте рядом с прохладным озером и поедим всяких вкусностей :)) Итак, что у нас в меню: Горы разных фруктов, арбузы, дыни, соки, кому можно - шампанское и вино, а также вкуснейшие шашлычки и к ним свежие овощи. Угощайтесь, располагайтесь, милости просим :))))
07.08.2005 09:41:23,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Морошка
Поздравляю с прошедшим ДР!!! Желаю, чтобы все у вас с пузиком было хорошо!!! Главное сейчас - это малыш, а остальное приложится :-) 08.08.2005 16:27:34, Морошка
Rimusha
Рыбушка, милая, хоть и с опозданием, но от всего сердца поздравляю тебя с Днем варенья!!! Желаю всего самого доброго и замечательного:) Ну а главный твой подарочек - в пузике у тебя:)))) Киндер-СУрприз:))) Чмоки вас! 08.08.2005 14:55:08, Rimusha
DanaSmile
с прошедшим тебя! :) Любви, здоровья, счастья и солнечного настроения!!! 08.08.2005 12:56:32, DanaSmile
Justnady (19)
о! С днем рождения, Рыбуш)))) Желаю тебе счастья огромного-преогромного))))))))) Пусть все будет только так, как планируется)))))
За угощение спасибо)))) Шашлычок и дыньку и слопаю с удовольствием))))
08.08.2005 11:56:46, Justnady (19)
Всем спасибо огромное за поздравления!!!! 08.08.2005 11:03:35, Рыбушка и Рыбунчик
Урра!! Урраа!! С Днем Варенья!!! Всего-всего-всго вам с Рыбунчиком! От всех проблем отделаться, оставшийся путь благополочно пройти и вовремя встретится!!! 08.08.2005 10:39:49, Niura
Марина_2005 (18)
С Днём Рождения!!!! Здоровья вам со сладким Рыбунчиком, хорошего настроения, много радости и много улыбок! 08.08.2005 10:15:35, Марина_2005 (18)
И я с небольшим опозданием присоединяюсь к поздравлениям!
Всего самого доброго и замечательного тебе, а самый главный подарок у тебя уже есть в этом году ;)
08.08.2005 07:40:36, Незабудка :-)
Vahe
Хеппи бёздей ту ю!
Хеппи бёздей ту ю!
Хеппи бёздей диа Рыбка!
Хеппи бёздей ту ю!
07.08.2005 22:52:33, Vahe
Совёна
Рыбушечка, поздравляю тебя с Днем Рождения! Желаю здоровья крепкого, счастья огромного, любви и всего самого хорошего! 07.08.2005 20:42:41, Совёна
Рыбушечка, всего тебе самого замечательного!!! От всего сердца поздравляю!!!!! 07.08.2005 18:45:03, Mammita (39)
Поздравляем с Днем рождения, в подарок с собой принесли много-много хорошего настроения!!!!!!!!! желаем всего всего самого хорошего, исполнения всех желаний,и тд и тп.... А нам бы побольше шашлычков положите :))))) 07.08.2005 16:32:34, Лютиккк
с Днем рождения!!!! Ну надо же! Сегодня у моего свекра ДР еще и у моей подруги!
мне соку яблочного пока хватит :)
07.08.2005 13:38:49, Абиссинка
Ленуся ( 17 )
С днём рождения тебя!!!! поднимаю бокал с шампанским за твоё 24-летие! расти здоровенькая и счастливенькая вместе с масиком!! 07.08.2005 09:45:27, Ленуся ( 17 )
Спасибо тебе большое! Уезжаем на дачу праздновать и есть шашлык :)) 07.08.2005 10:45:19, Рыбушка и Рыбунчик
Ленуся ( 17 )
как тебе хорошо, дача, шашлык....мечта.......... 07.08.2005 10:55:03, Ленуся ( 17 )

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!