Привет всем конфеточкам))
Хоть сегодня и суббота и мало народу, все равно прошу)))Зажмите за меня кто сможет у меня сегодня ПДР)).Нам хорошо бы родиться начиная с сегодняшнего вечера))).Вот утром и днем прошу спокойствия(собираюсь по магазинам и в кино и мороженного поесть), а вот вечером после 7 пусть начинается))).
Я не привередливая, у меня есть уважительная причина!!!: в понедельник отключают горячую воду((, а рожать мы собираемся дома(пожалуйста для кого это новость не волнуйтесь - все под контролем).А без горячей воды в душ на схватках не залезишь(( и потом помыться тольком тоже сложно будет .Так что поддержите мои мечтания , пожалуйста, и у нас обязательно получится родиться до понедельника))).
Всем ФЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ пдр-е, самые самые))))
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ой, жму изо всех сил!!!!! А моя мася мееня все время обманывает. Мол, подожди, мамочка, сегодня поедем и все никак.
07.08.2005 18:41:54, Mammita (39)
конечно, найдется! удачи тебе!!!!
желаю, чтобы твоя барышня оказалась сговорчивей моей:))) 07.08.2005 10:12:59, Tigra_Natasha
желаю, чтобы твоя барышня оказалась сговорчивей моей:))) 07.08.2005 10:12:59, Tigra_Natasha

И удачи.
А мы завтра едем в РД к 7 утра. Будут стимулировать. 06.08.2005 21:59:35, Ika

Чмоки вам. 06.08.2005 19:27:40, Подушка

Отчаяные вы, мне бы страшно было;))
Пусть всё будет когда вы хотите и как запланировали! 06.08.2005 12:20:11, Тётя Кошка
Мы тоже за вас подержим крепко, пусть твоя девочка услышит твои хотелочки:))))))
А ты с кем из акушерок собирашься рожать? может быть я ее знаю..... 06.08.2005 11:34:10, Мaруся (35)
А ты с кем из акушерок собирашься рожать? может быть я ее знаю..... 06.08.2005 11:34:10, Мaруся (35)
ну, мы, конечно, попросим мысленно твоего малыша подойти к срокам рождения с точки зрения прагматики, а там - как получится :)))))))) закулачились
06.08.2005 11:00:55, Абиссинка

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.