Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Кулаков то найдется?

Привет всем конфеточкам))
Хоть сегодня и суббота и мало народу, все равно прошу)))Зажмите за меня кто сможет у меня сегодня ПДР)).Нам хорошо бы родиться начиная с сегодняшнего вечера))).Вот утром и днем прошу спокойствия(собираюсь по магазинам и в кино и мороженного поесть), а вот вечером после 7 пусть начинается))).
Я не привередливая, у меня есть уважительная причина!!!: в понедельник отключают горячую воду((, а рожать мы собираемся дома(пожалуйста для кого это новость не волнуйтесь - все под контролем).А без горячей воды в душ на схватках не залезишь(( и потом помыться тольком тоже сложно будет .Так что поддержите мои мечтания , пожалуйста, и у нас обязательно получится родиться до понедельника))).
Всем ФЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ пдр-е, самые самые))))
06.08.2005 10:36:53,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Рит, кулачки все время с тобой! 08.08.2005 07:27:59, Незабудка :-)
Совёна
Риточка, жму кулачки изо всех сил! Пусть все получиться так, как ты хочешь! пусть твоя малышка родиться сегодня! 07.08.2005 20:26:52, Совёна
ой, жму изо всех сил!!!!! А моя мася мееня все время обманывает. Мол, подожди, мамочка, сегодня поедем и все никак. 07.08.2005 18:41:54, Mammita (39)
конечно, найдется! удачи тебе!!!!
желаю, чтобы твоя барышня оказалась сговорчивей моей:)))
07.08.2005 10:12:59, Tigra_Natasha
Ika
ЖМУУУУУУУУУУУУУ!!!
И удачи.

А мы завтра едем в РД к 7 утра. Будут стимулировать.
06.08.2005 21:59:35, Ika
Подушка
Капашитик, зажала свои и укота:))) Пусть все пройдет так, как вы того хотите, а мы с вами!!!
Чмоки вам.
06.08.2005 19:27:40, Подушка
Зажала! 06.08.2005 16:30:17, Ivy
Rimusha
кулачки жму , чтобы все сложилось именно так, как ты того желаешь! А роды дома - ну вы смелые:) Удачи! 06.08.2005 15:33:14, Rimusha
Тётя Кошка
Держим!
Отчаяные вы, мне бы страшно было;))
Пусть всё будет когда вы хотите и как запланировали!
06.08.2005 12:20:11, Тётя Кошка
Мы тоже за вас подержим крепко, пусть твоя девочка услышит твои хотелочки:))))))
А ты с кем из акушерок собирашься рожать? может быть я ее знаю.....
06.08.2005 11:34:10, Мaруся (35)
Ленуся ( 17 )
даю установку- сегодня рожать!!!!! удачи!!! 06.08.2005 11:31:43, Ленуся ( 17 )
ну, мы, конечно, попросим мысленно твоего малыша подойти к срокам рождения с точки зрения прагматики, а там - как получится :)))))))) закулачились 06.08.2005 11:00:55, Абиссинка
Наши вам кулачки!!!
Всё получится!
06.08.2005 10:56:19, СороКа
КУЗЬКИНА мать
Зажали... а запасной вариант есть??? ну если правда не успеешь до отключения горячей воды? 06.08.2005 10:49:01, КУЗЬКИНА мать
Р.Беська и Зябр
Крепко зажали!!!!:)))))))))
06.08.2005 10:43:52, Р.Беська и Зябр

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!