Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

токсикозные штучки

Дорогие девочки, может кто-то сталкивался с таким проявлением токсикоза, когда тошнит почти постоянно, а когда тошнота отступает, то на его место заступает чувство голода при полнейшем отсуствии аппетита до такой степени, что даже мысли о еде вызывают тошноту. В результате такой смены чюйств питаюсь очень маленькими порциями да и редко, и жутко привередливая в еде. Очень устала от постоянного гадания и представления чего бы такого съесть чтобы избавиться и от тошноты, и от голода. А то бывает что раз укусив яблоко дальше уже не лезет и все начинается с начала. Как с этим можно бороться? ибо к классическим срокам отсткпления тошноты еще месяц и возможно с хвостиком...
05.08.2005 21:10:13,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ленуся ( 17 )
у сеня с 8 по 14 н. так было. и кушать вроде хотела и немогла. воротило от всего, от еды, от запахов, от мужа...спасалась только водой с лимоном. и ждала лучших времён.. 06.08.2005 09:43:48, Ленуся ( 17 )
КУЗЬКИНА мать
У меня был такой токсикоз - что я не то что еду запахи не могла переносить. И ничего не случилось... наш организм интересная штука, когда он ипроголодается, то вы поймете:)) я поняла это в один прекрасный вечер ,когда часов в 11 сказала мужу, что хочу котлет. Муж сбегал за мясом в круглосуточно работающий магаз и через час я ела котлеты:))) 05.08.2005 23:44:12, КУЗЬКИНА мать
у меня периодически такое бывает, но вот стоит только приготовить желаемую еду, как начинает воротить, муж в шоке, но говорит, что понимает :))) хотя мне кажется, что не очень, но обращать на это внимание я тож никак не могу, и так сил маловато, особенно по вечерам. Уже устаю даже от лежания :))) но есть надежда, что это все-таки закончится, правда перспектива до 16 недель никак не радует, вот я и придумываю, как спасаться... а еще ж на работу надо ходить, с людьми общаться, а тет запахи!!!! да какие!!! никакие парфюм не переношу! даже мужу запретила подходить ко мне, когда намажется :))) хотя, я счастлива, что работаю только 4 дня в неделю! 06.08.2005 02:05:04, партизан :))
Было то же самое :) Слушай свои организм - пожти всегда находится что нибудь что можно проглотить :)
Пусть тебя утешает что токсикоз - хороший знак ! Ну и чаще всего к 12 неделе полегчает - хотя конечно все индивидуально. Держись :)
05.08.2005 22:32:04, sacura(14)
надеюсь, что полегчает! упрашиваю каждый день попустить меня и дать напиться и наесться :))) настраиваюсь, что токсикоз это хорошо, хотя было, что с токсикозом бегела 3 мес и была ЗБ... по-этому и партизаню и волнуюсь... вот! 05.08.2005 23:05:15, еще партизаню :))
Не волнуйся и запрещай себе думать о плохом! Все будет замечательно! 05.08.2005 23:14:41, sacura(14)
спасибо за добрые слова и за поддержку!!! мои кулачки с вами тоже! легкой беременности и много-много радости!!! 06.08.2005 01:49:57, партизан :))
Тётя Кошка
У меня с девульками так было! Тошнило весь день, к вечеру сильней, но наружу(звиняюсь за подробности) всего пару раз выходило. И с едой так же было, не помогало ничего абсолютно... терпеть приходилось просто;( 05.08.2005 22:05:04, Тётя Кошка
да и у меня к вечеру усиливается. С утра до обеда вообще ничего не лезет, и при этом голод мучает! терплю... Еще у меня вопрос по поводу перелета, Вы собираетесь лететь на маленьком сроке, как я прочитала. Мне тоже предстоит перелет, но подлиннее: 3 самолета за 26 часов. лететь на 12 неделе. мариямм не советует. но может она вам посоветовала что предпринять для профилактики и облегчения полета? а то не очень хочется ее беспокоить, а мой врач еще пока меня и не видел :))) только через неделю 05.08.2005 23:01:47, еще партизаню :))
Тётя Кошка
я так поняла что если кто то поступает не так как она советует, то что делать она тоже не советует... Т.к. на письмо я ответа не получила.
Мой гинеколог не советует делать такие длинные перелёты до 12 недель, мне лететь то всего 5,5-6 часов, но с другой стороны интактная беременность по идее не должна сорваться от перелёта.. Но это так мои мыслишки, конкретно что и как в деталях я с врачем 18.08. обсуждать буду, в том числе и что предпинимать если что. Потом напишу здесь что и как.
06.08.2005 00:04:09, Тётя Кошка
у меня вот тоже такое мнение сложилось! но что делать если надо? я тоже не планировала такого стечения обстоятельств. Я иду к гинекологу 15 авг, так что тоже поделюсь его соображениями по этому поводу, все таки в моем случае и для нормального состояния это большие нагрузки.
А пока желаю (как и себе:))) скорейшего избавления от токсикоза и легкой беременности!!! и хороших и понимающих врачей и "сбычу мечт" :))))
06.08.2005 01:56:55, партизан
Ой, боюсь расстроить(((.Мне помогло только время.До 16 недель ровнехонько ровнехонько.Прям все как у тебя.Я вообще ничего есть не хотела и готовить не могла.А нужно было дочку кормить, прям беда была.приду в магазин и купить ничего не могу - на все противно смотреть.
Попробуй методом перебора продуктов в голове, может что и захочется. А еще мне кока-кола помогала-(это вредно конечно, но что делать).
Держись)))Сама мечтала, ждала, надеялась, небось токсикозные флюшки собирала)))))Вот расхлебывай)))Зато точно знаешь что ничего не рассосалось)))
05.08.2005 21:53:49, капашита(40-я)
точненько все так и происходит. то орешки погрызу, то полфруктика, то ложку каши. Муж покупает и готовит, я просто не в состоянии иногда даже голову от подушки оторвать. Дааааааа и до 16 недель мне еще ой как далекооооо, я все уговариваю токсикозные штучки убраться поскорее, но они вредничают. Мне даже кажется, что я не дни считаю, а часы и иногда - минуты, такое вот наслаждение :))) но держусь, жду приема врача и узи, а тогда и распартизанюсь:)))тараканов 05.08.2005 22:41:52, еще партизаню :))

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!