Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А нам 10!!!!

Отмечаем сегоджня с мужем 10 летие совместной жизни, представляете???)))))) Хочу поделиться со всеми своим безмерным счастьем, пожелать всем удачи, за всех держу КУЛАЧКИ!!!!
Девчонки, я вас очень ЛЮБЛЮ)))))))
05.08.2005 17:52:44,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
DanaSmile
замечетельная дата, от всей души поздравляю!!!
з.ы. как же быстро растут детки :)))
08.08.2005 12:54:47, DanaSmile
Замечательная дата!
Мои самые искренние и добрые поздравления вам!!!
08.08.2005 07:20:02, Незабудка :-)
Rimusha
10 лет!!!!!!!!! ух ты!!!!!!!!!! какая замечательная круглая и уже бААшая дата!!!!!!!! ПО ЗДРА ВЛЯ Ю! УРРРРРРРРРРРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ! Дзинь за ваше семейное счастье и ЛЮБОВЬ:) 06.08.2005 15:29:48, Rimusha
Natalija
Поздравляю с Розовой свадьбой!!! Пусть будут только цветы, но не шипы!!! 05.08.2005 23:48:42, Natalija
Поздравляю!!!Всем бы таких результатов как у вас за 10 лет))))).Море море счастья и любви))Пусть будет ваш дом всегда полная чаша. 05.08.2005 21:46:30, капашита(40-я)
КУЗЬКИНА мать
100 раз вам по столько!!!! Я вас еще раз поздравляю:)! 05.08.2005 21:24:58, КУЗЬКИНА мать
Р.Беська и Зябр
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!! 05.08.2005 18:56:19, Р.Беська и Зябр
Поздравляю Лаймик вашу семью с такой датой и желаю, чтобы вы шли по жизни с любовью и радостью много много много лет!!!!
УРА!!!!
05.08.2005 18:50:46, Simono4ka
Совёна
Лаймик, поздравляю вас с мужем с такой замечательной датой! Желаю вам безконечной любви, огромного счастья и взаимопонимания. 05.08.2005 18:03:23, Совёна
Лаймик, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Счастья вам и любви на долгие годы!! 05.08.2005 17:54:11, sacura(14)

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!