Тем кому нечем заняться, тем кому вгруснулось, тем кто волею судеб на работе))) или на другом континенте!!!!
Короче всем всем!!!
Самделяшние картофельные зразы с капустой + соленые огурчики.Налетай кто не худеет.Есть еще помидорки заботливо выращенные моим папой на балконе.
На десерт мороженное ассорти: пломбир с изюмом, крем-брюле со сгущенкой и ромовая вишня.Посыпать могу тертым шоколадом( есть горький и молочный).Как украшение предлагаются обезжиренные взбитые сливки простые и клубничные.
Ну кто со мной???
Давайте объедимся сладеньким за тех кому сейчас это очень нужно и подержим кулаки за Тигрулю)))и за Надюшу чтобы выздоравливала.
Ну кто чем приятным поделится????
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Муж притащил вафельный тортик с миндалем... выставляю к общему столу))))))) В благодарность за поддержку и просто с хорошим отношением ко всем)))) 04.08.2005 22:47:09, Justnady (18)

...В бассейн хочу.....,а на улице - дождик,16С:( 04.08.2005 22:39:15, Шанель(30)
А я хочу в джакузи на крыше отеля с видом на море или океан)))И шампанского с клубникой!!!!Мой живот бассейн уже не вдохновляет((
Эх,ЭХ,эх......размечтался бегемот)))
16 - что так мало то?? 04.08.2005 22:50:47, капашита(40-я)
Эх,ЭХ,эх......размечтался бегемот)))
16 - что так мало то?? 04.08.2005 22:50:47, капашита(40-я)

а про джакузи,ну это ты круто так,я по скромнячку про бассейн мечтаю,про аквапарк.
Удачных вам родов! 04.08.2005 23:13:00, Шанель(30)

И народ на улице матом"разговаривает"....
Аааааааааа...я на море хочууууууууу...
Кстати, кто посоветует, что можно с собой почитать взять???Романы, дютюктивы не предлагать... Классику тожа,лучше фантастику!!! 04.08.2005 22:13:39, Р.Беська и Зябр

А как насчет "жутко увекательных" книжек типа:"Роды без страха и боли", "Беременность и роды" и т.д.
Есть очень интересные авторы и книги - лучше всякой фантастики))))И настрой правильный дадут))Я просто зачитывалась) 04.08.2005 22:24:11, капашита(40-я)
Есть очень интересные авторы и книги - лучше всякой фантастики))))И настрой правильный дадут))Я просто зачитывалась) 04.08.2005 22:24:11, капашита(40-я)

"Имя, сестра, имя"...
я уже задумывалась...
правда и фантастику с удовольствием почитаю:))) 04.08.2005 22:26:59, Р.Беська и Зябр
Я не фанат фантастики посему посоветовать ничего не могу(((.
Мои хиты: У и М Сирз "Готовимся к родам"
и Г.Дик-Рид "Роды без страха"
мужу тоже обязательно прочитать))) 04.08.2005 22:36:45, капашита(40-я)
Мои хиты: У и М Сирз "Готовимся к родам"
и Г.Дик-Рид "Роды без страха"
мужу тоже обязательно прочитать))) 04.08.2005 22:36:45, капашита(40-я)

От десерта я откажусь пожалуй, выставляю орешки солёные и квас.
Кулачки не разжимаем:) 04.08.2005 22:07:22, Тётя Кошка
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.