Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

юлена

группа крови

Приветик всем! скажите пожалуйста как может отразиться на зачатии группа крови супругов у меня 2-, а у мужа 2+, планируем уже почти год и пока тишина...
04.08.2005 12:55:37,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Р.Беська и Зябр
Юлёнк, я не знаю про влияние на зачатие,только то,что потом сказаться может....

ОФФ: Давай на вас реально пофлюкаю?:)))))))))
все ж в одном городе живем:)))
04.08.2005 21:04:31, Р.Беська и Зябр
Rimusha
на зачатие ни группа, ни резус не влияют:) Это уже вынашиваемость наступившей беременности ставится под угрозу, если возникнет резус-конфликт или групповой конфликт (но может и не возникнуть)
http://www.mariamm.ru/doc_199.htm
Причину именно не наступления беременности следует искать в другом: проверьте мужа (спермограмма) и свой гормональный статус и УЗИ малого таза сделайте!
Удачи!
04.08.2005 13:00:26, Rimusha
юлена
да я уж просто за соломинку цепляюсь, помнишь может мой отчетик про знахарку? и там мы побывали, только вот о результатах тоже пока судить рано. 04.08.2005 13:04:03, юлена
Rimusha
да, конечно, помню... нет, кровь тут не при чем. Из основного, пожалуй, следует проверить свои гормоны и мужа! Удачи:) Все у вас получится:) 04.08.2005 13:05:41, Rimusha
юлена
себя проверила полностью! а про мужа - отдельная история! если через два месяца не забеременнеем, то по нашему уговору он идет здаваться врачам! так что жду пока! 04.08.2005 13:08:12, юлена
Rimusha
Зря ждете... так как при проблемах со спермограммой, зачатие может и состояться, но вот плод может быть дефектным или будет замершая... мы вот не проверились в свое время и получили замершую беременность:((( Сейчас лечимся (ТО ЕСТЬ МУЖ), восстанавливаемся и будем снова беременнеть! 04.08.2005 14:34:07, Rimusha
Наталья Л
проблемы могут быть не из-за "деффектных" сперматозоидов, а из-за инфекций, попадающих постоянно в организм беременной вместе со спермой в этом случае. Деффектный сперматозоид просто не способен к оплодотворению. 04.08.2005 16:47:02, Наталья Л
юлена
не могла я его уговорить, что только не делала, а тут он сам себе срок поставил, поэтому я сейчас не давлю на него. 04.08.2005 15:35:18, юлена
Rimusha
ясно... удачи в любом случае! Надеюсь, и у тебя и у него все в порядке, просто ваш малыш в пути задержался что-то:) Скоро появится:) 04.08.2005 16:06:55, Rimusha
Ленуся ( 17 )
нет связи. главное после родов сделать укол анти ди кажется называется. и то для того что бы следующая б. была нормальной. 04.08.2005 12:57:55, Ленуся ( 17 )
юлена
это-то я знаю. То есть а на зачатие ни как не может повлиять? 04.08.2005 13:00:37, юлена
Ленуся ( 17 )
неа. я 3 раза беременила с первой попытки. не в этом проблемма. 04.08.2005 13:12:27, Ленуся ( 17 )
Никак не влияет. 04.08.2005 13:02:17, pomadka

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!