Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Знаю, что много раз поднималась такая де

Знаю, что много раз поднималась такая деликатная тема как запор, почитала по поиску.
Видела фразу про масло сливочное, но к сажалению только благодарность за этот совет.Никто не может мне продублировать сам совет???
И еще: может от этого животик болеть? Я так себя успокаиваю, что это лишнее количество много чего ненужного давит, поэтому и неприятные ощущения. Иногда как будто ножом кто то режет поперек живота или это что то более неприятное? К врачу бегом или к унитазу по возможности?
Спасибо всем заранее.
04.08.2005 08:08:53,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
StarFish
свекла, чернослив, сливовый сок, травки чистящие - удачи! Боли от запора - запросто (были у меня). Если боли не проходят - к врачу, может быть аппендицит или камни. 04.08.2005 18:00:00, StarFish
Мне доктор на время отменил витамины - железо способствует запорам тоже. Плюс сливы или чернослив на ночь и с утра , пить много воды. Мне помогло. А живот от етого очень даже может болеть. 04.08.2005 17:54:11, sacura(14)
Daryssimo
Есть продукты с высоким содержанием клетчатки. Принимать «Дюфалак» или свечи с глицерином. 04.08.2005 15:27:49, Daryssimo
А мне абрикосы помогают))Благо их сейчас огромное колличество на рынках.
И еще они очень очень полезные, в них огромная масса нужных для мамочек витаминов.да и вкусно))))
Покупаю сразу кило 3 на неделю хватает)))
04.08.2005 14:16:12, капашита(40-я)
помогает стакан теплой воды натощак с медом (можно и без него). Тока не очень теплой, а комнатной.
Еще можно заварить чернослив, настоять сутки и этот отвар пить (говорят, хорошо помогает, мне не помог :))
А вообще- свекла оооочень пробивает. Тока ей и спасаюсь. Правда, уже смотреть на нее не могу :)
А! Вот еще!!! Вычитала про салатик, кстати, очень вкусный и полезный+помогает при запорах (как оказалось). Значит так. 1 свекла+1 морковь+1 репка. Все сырым трешь на терке, заправляешь чем нравится (я майонезом, мне больше понравилось, но можно и маслицем) и лопаешь. Вкусно!!! и полезно- все же сырое :))
04.08.2005 12:24:35, лисёна
Привет!Если Вы не против медмкаментозных средств, то могу посоветовать "Форлакс", его даже при беременности можно. Причем один пакетик выпиваешь, и потом долго нет проблем. Еще хорошо помогает "Дюфалак"-это сиропчик сладкий. 04.08.2005 10:17:52, pomadka
УРА!!!!!!!!!
Вот оно то название которое мне советовала врач, а я послушала-ушки развесила, а запомнить то и забыла!!!
Нет, против этого лекарства ничего не имею против, что то она говорила про растительную основу.
Помадочка, спасибо тебе огромедное!!!!
04.08.2005 10:40:15, Жужа
Мне кажется, Змейка про масло писала, только не про сливочное, а про оливковое... Сейчас попробую поискать в архивах что-нибудь...

Нашла, похоже (я подробно не читала). Там даже целая тема, вот ссылка:
04.08.2005 09:40:10, Незабудка :-)
Спасибо огромное, прочитала все.....наверное погарячилась я с маслом ))))))))))что то сомнения меня берут-а смогу ли я????
Зато масса других советов, буде внедрячть в массы
04.08.2005 10:08:56, Жужа
Сказочница и Утя(5м.)
мы в патологии друг другу мед в попу пихали))) все в меду этом были. а еще есть свечи с глицерином. про сл. масло не в курсе 04.08.2005 08:50:28, Сказочница и Утя(5м.)
Представила мужа на утро, весь такой сладенький после крепких объятий, которые он так любит)))) 04.08.2005 10:10:14, Жужа
а научите в домашних условиях клизму делать (кто умеет). Чтобы никого не привлекать и своими силами справится. Запоры - частые, а на таблетках не хочется, да и с питанием не всегда получается. Иногда так хочется почиститься, а инструментов никаких у меня нет и как процедуру провести - не знаю. Посоветуйте плиз! 05.08.2005 16:23:12, VFR

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!