Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ПМС проклятый!!!

Про ПМС я знала давно, но до родов лишь надумывала себе его. А вот теперь!!!!!!!! После того, как в 7 мес восстановился цикл я ощущаю физически каждую овуляцию, и на следующий день или через день приходит ОН и живет во мне следующие 14 дней!!! Это ужасть! Я психую, злюсь, раздражаюсь, разваливаюсь и ленюсь! Это кошмар! Как только приходят М - я становлюсь тише воды, ниже травы... И че с этим делать? Я сама себя боюсь! :) Валерианки попить? Хелп, разумные мои!
03.08.2005 22:03:00,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
solnce
Ирусь ты не одинока:)))Я дня три извожу мужа, потом скандал по какому нибудь пустяку и ...снова мягкая и пушистая:))))Говорю ему - воспринимай меня как больного человека в эти дни,пытаемся искать компромиссы - типа на эти дни он в командировку сматывается:))) 04.08.2005 12:06:01, solnce
я и раньше ощущала овуляцию.. а теперь просто без календаря знаю, что это она. ПМСа как такового никогда не было. Думаю ,что все-таки роды сделали свое дело, перестроили организм.
Есть куча разных советов для улучшения состояния, та же валерьянка, тоже не плохо.
04.08.2005 10:54:13, Бяка&Артемка-Пузяка
Как я тебя понимаю! У меня было тоже самое - каждый месяц! Хорошо, что теперь месячных нет :)) 04.08.2005 09:45:44, Рыбушка и Рыбунчик
Даааа, у тебя сейчас лучший способ избавиться от месячных, хи-хи -)) 04.08.2005 15:08:06, Кысик
Ну есть же всякие там капли - Ременс и иже с ними, которые снимают гормональную нагрузку. Врачи долнжны знать легко 04.08.2005 08:41:46, Indigomom
Rimusha
у меня то же самое после чистки з.б.: четко чувствую овуляцию, очень выраженная вторая фаза (и тоже психую)... одно лишь радует: живот при М. не так болит, как ранее, до з.б. Ума не приложу, что предпринять, чтобы не делаться такой психованной и не орать на мужа периодически... причем, как только наору из-за какой-нибудь фигни, начинаю плакать... эх, женский организЬм:) 04.08.2005 00:41:20, Rimusha
Ленуся ( 17 )
я после родов забыла что такое боли при м. !! а после чистки они вообще на день меньше стали. я теперь говорю что ещё 3-4 деток и забуду что такое м. вообще )) 04.08.2005 01:51:11, Ленуся ( 17 )
Rimusha
у меня тоже стали на день короче! 04.08.2005 10:56:23, Rimusha
а вот плакать я после родов перестала практически вообще! было раза 3 за год и 3 месяца. раньше рыдала по любому поводу и без оного :) 04.08.2005 01:28:21, Абиссинка
вроде есть специальные гомеопатические средства от этого дела, можно в аптеке узнать. эх... вот бы я чуствовала овуляцию каждый месяц... 03.08.2005 22:55:17, tatya
:) так оно всегда - когда надо ее - не чувствуешь :( 04.08.2005 01:23:57, Абиссинка
если бы она еще была((( 04.08.2005 11:21:17, tatya
StarFish
принять все как есть и разъяснить всем окружающим - вот он, пмс :-))) ну или валерианку правда, только не помогает она нифига... еще больше разваливаться будешь. Сократи кофе и чай крепкий, мне работает. 03.08.2005 22:54:26, StarFish
кофе вообще не пью, чай очень слабый и больше зеленый - жара у нас. всем уже пояснила, что есть такой зверь GVC? прошу прощения заранее. Только самой себе все равно противно... Валерианка и правда еще больше разваливает... 04.08.2005 01:25:28, Абиссинка

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!