Хнык
Была задержка 3 недели...и все три недеи ела рыбу, т.к. ее очень хотелось...тест не делала специально...и уже почти говорила со своим будущим малышом. Но я упала ... каблук застрял в цепи у парковки машины... я очень плакала....
и ночью пришли месячные....
Раздел: Зачатие
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Согласна с девочками - в 7 недель просто месячные не идут... Скорее всего задержка была. Не переживай, все еще будет!
04.08.2005 18:01:26, sacura(14)
Девочки, спасибо большое за поддержку!
Столько всего нежного и ласкового от вас услышала!
СПАСИБО ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ!
Дай Бог вам всем и вашим нынешним и будущим деткам ЗДОРОВЬЯ!!!!
Спасибо, родные ! :))))))))))) 04.08.2005 12:12:38, Тутти-Фрутти
Столько всего нежного и ласкового от вас услышала!
СПАСИБО ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ!
Дай Бог вам всем и вашим нынешним и будущим деткам ЗДОРОВЬЯ!!!!
Спасибо, родные ! :))))))))))) 04.08.2005 12:12:38, Тутти-Фрутти

Не грусти, это могла быть просто задержка, сейчас ты уже все равно не узнаешь, так что в любом случае легче так думать... соберись с силами и оптимизмом! Поверь, и после более сложных событий детки приходят и рождаются на свет!
04.08.2005 06:38:33, Незабудка :-)
Когда это случилось? День - два? Если так, то можно проверить тест на беременность. Гормоны если есть, они за день не улетучатся, и тест может показать (- или +).
04.08.2005 01:04:33, Mishelka

У меня были неоднократно задержки (и даже по две недели, один раз - три), тесты были отрицательные, а тянуло на соленое и подташнивало.. дело в том, что были просто сбои циклов, а проявлялись признаки ПМС, которые идентичны с признаками беременности, вот почему нелдьзя по ним судить). А тощнота от того, что во второй фазе прогестерон "шалит"... 04.08.2005 00:38:09, Rimusha
Это была просто задержка, и ничего более....Плакать просто бессмысленно.
:-))
Удачи в планировании. 03.08.2005 23:16:43, Тайна (Кит_8м. и Кэт_2,5г.)
:-))
Удачи в планировании. 03.08.2005 23:16:43, Тайна (Кит_8м. и Кэт_2,5г.)

мне это очень знакомо. сочуствую. если честно, я уверена, что ничего и не было, просто совпадение. в такие моменты свойственно накручивать себя. я за последние 1,5 года несколько раз переживала длинные задержки, казалось, есть все симптомы и я тоже чуть ли не разговаривала уже с ребенком, не делала тесты и этим продливала, на самом деле, надежду. потом всеже тест, ответ отрицательный. но все равно остается наежда, что тест соврал. потом месячные. и все. последний раз пережила подобное 3 недели назад, перед этим узнав, что беременна моя родная сестра. но я держалася и даже не заплакала. поехала сделала маникюр с педикюром, поехали с мужем в гости, при этом отрицательные эмоции я вылила в вождение. и все прошло. один разум остался, эмоции ушли. сори, что загрузила, просто очень и очень это знакомо все.
03.08.2005 22:52:30, tatya

Туттик, не грусти, может там ничего и не было,а просто была задержка связанная например с погодой, или еще чем нибудь. В любом случае, лучше сейчас не думать о том что там возможно что то было...
Не расстраивайся...
03.08.2005 21:04:42, Simono4ka
Не расстраивайся...
03.08.2005 21:04:42, Simono4ka
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание