Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Р.Беська и Зябр(19)

Что-то я расклеилась...

Только вчера Рыбушку уговаривала не плакать. А сегодня сама...
Весь день глаза на мокром месте. Ну куда ж такое годится?
Ужас какой-то. Муж уже едет домой. И пойдем гулять. Может, от проветривания успокоюсь?
А вообще такое впечатление, что у меня предотпускная депрессуха. Ибо и в прошлом году, и впозапрошлом тоже такое было.... Надо это исправлять. Только как?!
03.08.2005 18:22:36,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Совёна
Бесь, ну ты чего? Все же очень хорошо! Прекращай грустить и нос выше, слышишь. От твоей депрессии и малыш страдает, ты о нем подумала... 04.08.2005 09:32:40, Совёна
Склеивайся давай обратно :), шлю тебе кучу хорошего настроения для подзарядки ****************************************************** ;) 04.08.2005 06:28:11, Незабудка :-)
Rimusha
тааак... Бесечка! это чёй-то за настроение:)? это перед отпуском-то???:) А ну-ка улыбнулась широко и настроилась на ООООООТДЫЫЫЫХХХХХХХХХ! Для успешного вывода тебя из депрессии пшикаю на тебя "антидепрессантами"********************************** (просто делюсь своим хорошим настроением:) 04.08.2005 00:30:54, Rimusha
КУЗЬКИНА мать
А можно с юмором: как говорила моя бабушка побольше поплачешь поменьше пописаешь:).
А если серьезно я в такие дни вставляла любимую кассету или Служебный роман или Иван Васильевич меняет профессию и смотрела ее:) или готовила:))) причем не готовила, а ГОТОВИЛА!!!хотя сама ела хрукты только:)
03.08.2005 23:15:44, КУЗЬКИНА мать
Ленуся ( 17 )
и у меня дипрессуха!! давай реветь вместе? 03.08.2005 23:15:01, Ленуся ( 17 )
Не плачь, тебе нельзя! :))) Этим нельзя и спасайся...
Отпуск - это же здОрово!
03.08.2005 23:11:01, Тайна (Кит_8м. и Кэт_2,5г.)
да, иногда очень накатывает! :( мы с тобой! прорвемся! 03.08.2005 21:57:55, Абиссинка
Ну Бесик, ну не плакай, ну очень прошу...Сейчас муж приедет, прогуляетесь своей дружной семейкой...поговорите об отпкуске будущем, о вашем малышике и все пройдет, поверь!!!

И вааабще тебе низзя......., лучше поговори со своим малышастиком, ведь он поймет тебя лучше всех!!!
03.08.2005 21:01:05, Simono4ka
Вот и правда "ужас"))).
Если самый оптимистический Бесь на свете хнычет, то что нам простым истеричкам делать?????
Ша пойду рыдать тебе под стать)))))(ШУТКА)
Это , блин, гормоны и тебя заломали.
Поплакать перед отпуском - разве не мило????Можно и поплакать, чтобы потом все еще веселей прошло)))
Держись - прорвешься)))
03.08.2005 19:14:33, капашита(40-я)
Да ладно не реви :)) Теперь я тебя буду успокаивать :))) Ты подумай ведь впереди - ОТПУСК!!!! Ну романтика всякая... ;) Солнышко быстро все твои слезы там высушит :)) 03.08.2005 19:02:26, Рыбушка и Рыбунчик
StarFish
ой не бери в голову - гормоны наверное... я бы залезла в душ прохладный - в душе плакать как то не хочется :-) когда вы в отпуск-то едете??? 03.08.2005 18:50:41, StarFish
Р.Беська и Зябр
В понедельник...
И как всегда НИЧЕГО не готово...
Да еще на свадьбу ушло больше чем предполагалось...
БР.....
03.08.2005 18:59:47, Р.Беська и Зябр
StarFish
кстати, мне так фотки понра, ты такая веселая там :-) не то что я на своей блин, замученная и с синяками под глазами :-(
В понедельник... ммм.. еще пару денечков и все, отдых :-) а сборы - это ж минутное дело :-)))
03.08.2005 19:12:13, StarFish

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!