Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Колюченька

может, вспомните нас :)

Всем привет! Незабудка как всегда оправдывает свой ник ;) нашла меня в о детях и просила заглянуть к Вам!
наши новости такие - мы родились 15.06.2005, на неделю позже срока акушерского и на две позже срока по УЗИ...роды были простимулированные от начала до конца - шейка ну никак не открывалась сама (вручную открыли на 1 палец - век не забуду), а КТГ было уже плохое... поэтому прокол плоского плодного пузыря, окситоцин, и еще куча всего(уж не помню) по полной программе...и опять же из-за "дубовой шейки" эпидуралка, но стимуляторов было столько, что схватки все равно ощущались, а на потуги сил почти не осталось, ног я не чувствовала уже.. в итоге - выдавливание и трещина в ребре(в этот момент я сознание потеряла, такая была боль), голова малыша оказалась большая для моей промежности (38 см), поэтому эпизиотомия и внутренние разрывы влагалища. Рост 55 см, вес 3780...такой был синий весь...Никого не пугаю, просто у меня получилось так...после родов чувствовала себя инвалидом (еще и гемоглобин от кровопотери стал всего 68), еще послеродовая депрессия и слезы каждый день первые 2 недели, но сейчас уже все хорошо, и Глебка меня радует! Времени, сами понимаете совсем нет, режима тоже, надеюсь, это все впереди, а все плохое позади. Всем удачи, удачного планировния, легкой беременности, легких родов и здоровых малышей в итоге! Машу описанным памперсом :) ( с обкаканным проблема - запорики у нас)
p.s. немного фоток есть в реге
03.08.2005 12:20:57,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Подушка
Поздравляю!!! 04.08.2005 18:27:49, Подушка
Поздравляю!!! 03.08.2005 23:12:49, Тайна (Кит_8м. и Кэт_2,5г.)
Р.Беська и Зябр
Хорошо, что все закончилось...
Поздравляем с сыном. Растите большие, красивые и здоровые:)))
03.08.2005 18:14:17, Р.Беська и Зябр
Поздравляю с сыночком! Поправляйся поскорее! 03.08.2005 17:37:18, sacura(14)
Совёна
Поздравляю с сынулей! Пусть все плохое остается позади, впереди пусть все будет только самое хорошее. Здоровьям вам с сыном крепкого и счастья! 03.08.2005 16:19:25, Совёна
Rimusha
Римулька, бедненькая... трудныу какие у тебя роды были... слава Богу, что все позади и сейчас ты в порядке и малыш тоже:) а я тебя тоже всюду искала: в Беременной месяц назад спрашивала, в Детях тебя нашла вчера, написала тебе , но ты, видимо, не заметила....
ФОтки в реге замечательные! Еще раз поздравляю с рождением Глебушки и появляйтесь теперь почаще у нас! Удачи вам и здоровья! Целую. Я
03.08.2005 14:53:07, Rimusha
Колюченька
Римушик, приветы :) если у тебя подниковый мейл раб-ет, проверь его 03.08.2005 18:10:59, Колюченька
Rimusha
проверила:) спасибо за письмецо:) Сорри, что ответила мало, просто я сейчас сижу на работе, заваааааал:) Иногда вот заглядываю то в почту, то сюда, чтобы не забывали:)))))))) Чмок тебя! 03.08.2005 19:01:31, Rimusha
Спасибо, что написала!
Пусть то, что вы с Глебкой пережили во время родов, поскорее забудется окончательно, а дальше будет только легче и радостнее!

Крепкого вам здоровья!
Пошла любоваться фотками :)
03.08.2005 14:18:45, Незабудка :-)
КУЗЬКИНА мать
Все равно ты умничка!! и сынуля у тебя что надо!!! Ничего смотря на сынулю все забудется. Аот запориков давай фенхелевую водичку. Я сама делала. Покупала плоды фенхеля и заваривала. Она и от колик и от запориков 03.08.2005 13:29:52, КУЗЬКИНА мать
Все плохое и тяжелое уже видимо чуть позабылось - желаю чтобы забылось как сон, и никогда не вспоминалось.Сыночку привет и чмоки)))Пусть роды будут самым тяжелым испытанием в его жизни)))) 03.08.2005 13:21:22, капашита(40-я)
Justnady (18)
Такой славный мальчуган)))))) Поздравляю!!! Сочувствую, что так тяжело все прошло, но самое главное-то, что малыш теперь со своими любящими родителями))))))) 03.08.2005 12:41:55, Justnady (18)
ооооооой, какой кошмар......
бедненькая......
Я вот сейчас перехожу к активным действиям в направлении появления на свет маленького человечка...
С ужасом прочитала твой отчет.... естественно, у всех все по-разному...
Но ИМХО женщинам все-таки надо ордена давать!
Ты одна рожала без мужа?
03.08.2005 12:40:07, Kiddy

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!