Раздел: Медицинские вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Рибоксин

Уважаемая Мария Михайловна,
В четыре недели встала на учет, врач выписала Утрожестан (15 дней), витамин В (14 дней) и фолиевую (1 месяц), все проделала по ее рекомендациям. Сейчас 7 недель, поседние дни держится температура от нормальной до 37, выше 37 не поднимается. На мои вопросы терапевт сказала - "жара виновата", но сейчас то похолодало. В консультации выписали рибоксин (2 недели), не объяснив зачем. Анализы мочи и крови хорошие, кардиограмма хорошая, чувствую себя хорошо, ничего не болит. Очень беспокоит температура и рибоксин, как они повлияют на малыша.
Спасибо за ответ.
Девочки может кто сталкивался с такой проблемой.
02.08.2005 23:38:51,

3 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
просто так без показаний рибоксин не нужен.
а температура в ранние сроки беременности = вариант нормы
03.08.2005 15:24:14, MariaMM
Fiona
при беременности может быть несколько повышенная температура из-за того, что прогесторон вырабатывается в больших количествах. Но на это можно списывать, при условии, что нет воспалительного процесса другого в организме. 03.08.2005 12:51:53, Fiona
рибоксин - для укрепления сердечной мышцы, я конечно не врач, но мне кажется, что вреда от него не будет. Но и пользы особой при курсе в 2 недели - тоже. Его, мне кажется, белее длительно пьют, как любой витамин. А температура ваша может действительно быть реакцией на жару, но скорее всего все-таки следствие какого-то воспалительного процесса.

Я не беременна, но у меня с такой субфибрильной температуркой нашли обострение холицистина и холангит, стали лечить - температурка падает. Хотя я ее тоже никак не чувствую. Но это все доктора, конечно же должны решать, и обследовать вас.

А мне очень хочется, чтобы у вас все все было ХОРОШО. Может у вас просто 37 - нормальная температура. Вы раньше ее меряли?
03.08.2005 10:58:27, Niura

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!