Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Еххх... опять жалуюсь...
Ну вот и меня настигли отеки... была уверена, что это значительно позже происходит... несильно, но ощутимо отекли ноги... с утра и колечко обручальное еле надела (я дома его снимаю - привычка)... может от того, что после 2-недельных "залежей" я больше двигаюсь эти дни?.. Сегодня после работы еще ездила босоножки смотреть (жаль, не подошло ничего)... может из-за этого? Но раньше же такого не было... Воды пью много, как и раньше... В туалет бегаю по-прежнему... Как спасаться????
02.08.2005 22:03:41, Justnady (18)
20 комментариев

Лето дело такое.... У меня вот судороги ног начались. Тоже, казалось бы рановато. В прошлую Б. они у меня только после 20 недели были. 03.08.2005 14:16:17, Лотос
Надь, советовали тебе уже много, так что мои советы совпадают с предыдущими, но можно я тебя просто попытаюсь успокоить? В твои 18 недель-это еще не страшно, я с доченькой с 5 отекала, при этом все анализы были ок. Жива здорова что и тебя ожидает...ну есть такая неприятность у беременных, что ж поделать, будем бороться))) Держись и всего тебе хорошего!
03.08.2005 02:25:50, Жужа
Спасибки))) Просто я была уверена, что отеки - это беда поздних сроков... Вот и распереживалась...
03.08.2005 10:05:37, Justnady (18)

Брусника, позаваривай-попей, фитолизин (это такая травяная паста - мочегонная), и за водой следи- сколько выпила - сколько попИсала - должно совпадать. Я, помню, листочек на зеркало прицепляла-записывала, и в баночку пИсать ходила - замеряла :))) Но контроль реально помогал принять меры вовремя!
Выздоравливай давай:) 02.08.2005 23:52:58, Тайна (Кит_8м. и Кэт_2,5г.)
Спасибо)))) Проконтролировать выход жидкости не получится - я ж работаю... а в офисе это делать крайне затруднительно))))))) Насчет рецептов - спасибо большое, обязательно попробую попить!!!
03.08.2005 10:08:49, Justnady (18)
Выздоравливай давай:) 02.08.2005 23:52:58, Тайна (Кит_8м. и Кэт_2,5г.)

Жаль, что котролировать не сможешь.. Выздоравливай!
03.08.2005 17:54:03, Тайна (Кит_8м. и Кэт_2,5г.)

Надь, здесь тема отеков не раз обсуждалась. Насколько помню, Мария советует полностью исключить соль из диеты. Может напиши ей вопрос?
02.08.2005 22:10:13, sacura(14)
Да нет, думаю своими силами разберемся))) Вот про соль поняла... но неужели совсем-совсем исключить? Боже... я не смогу есть несоленое((( Но придется, чувствую...
02.08.2005 22:11:43, Justnady (18)
Согласна, может и не стоит... я перепугалась, что так рано... была уверена, что отеки позже бывают... сегодня вот тоже пальцы отекшие... моська тоже... ноги, чувствую, к вечеру будут такими же...
03.08.2005 10:14:43, Justnady (18)

Может для начала ограничить - ну и острое тоже, огурчики-помидорчики всякие. Вообще если ето один раз только случилось - может и не стоит бить тревогу.
02.08.2005 22:15:44, sacura(14)

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.