Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Отчетец...

Как всегда в последнее время - пишу быстро и коротко.
1. Всем кулачков и 38-недельных флюююююююююююююююююююююююююююшек :)
2. Всех, кого есть с чем поздравлять, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! (извините, что не каждую лично, время в инете ограниченно...)
3. Была вчера у врача, с кем буду рожать. Слушали сердечко - 138 уд/мин примерно. С малышкой все ок. ТТТЧНС. Раскрытия никакого. Но жутко болит низ живота, как будто пинали... И кости тазовые страшно болят. Ходить практически не могу. Вот. Она сказала, что это все ничего. Но неделю где-то протяну... Смотрела палаты, обговорила условия. Всем довольна.
4. Была в ЖК. Вес уже НЕ НАБИРАЮ!!! :) Это хорошо, значит, скоро уже будет пора :) Набрала, как и планировала, 12 кг. Норма! :) После 22 кг прибавки при Зарочке...

Вот, собственно, и все, наверно... Кстати, Хомячок еще с нами или уже с деткой?

Все. Всех целую. Побежала приводиться в порядок и мучать абитуриента :)
02.08.2005 11:03:02,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Зайчик мама и Федор (3 месяца)
Легких родов и радостной встречи с масей! 03.08.2005 11:24:29, Зайчик мама и Федор (3 месяца)
Морошка
Легких тебе родов и скорейшей встречи с малышом!!! 02.08.2005 21:34:26, Морошка
Маммита, кулаки держим! Легкох тебе родов! 02.08.2005 21:03:48, sacura(14)
Легких родов тебе!
Хомячок мне мыльнуть должна, пока новостей не было.
02.08.2005 19:34:23, танцующая змейка
StarFish
удачи и легких родов тебе! 02.08.2005 18:09:25, StarFish
Спасибо за отчетик и флюшки!
Кулачки с тобой!
02.08.2005 13:27:26, Незабудка :-)
Zajka
Легких родов!!! 02.08.2005 12:35:17, Zajka
Rimusha
Кулачки держим крепко! Легких родов тебе!!!!! Пусть все пройдет замечательно! Спасибо за флюшечки! 02.08.2005 11:52:16, Rimusha
Justnady (18)
Вот как все хорошо-то))))) Легких тебе родов))))) 02.08.2005 11:28:09, Justnady (18)
Ленуся ( 16 )
лёгких родов тебе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 02.08.2005 11:11:26, Ленуся ( 16 )
Совёна
Маммиточка, отчетик чудесный! за флюшечки спасибо огромное! Уже совсем скоро ты встретишься со своим малышом - я тебе очень завидую, это такая радость. 02.08.2005 11:10:43, Совёна

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!