Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Что такое не везет

Привет всем всем всем. Сколько у меня было планов на этот последний месяц, и вот на тебе все летит в пропасть, мой старший (сама и не заметила, а уже пишу СТАРШИЙ) сынуля поломал ногу, и это как раз в то время когда и поднять то его я не могу,вот, сидим дома загипсованные, прыгает на одной ножке, на улицу только будем выбираться только поздно вечером, когда папа придет и вынесет, хоть бы до 1 сентября все нормально было, а то нам первый раз в первый класс, и тренировки по гимнастике скоро начинаются, а это месяца на 2-3 точно накрылось :(((((. Вот какие грустные новости.
01.08.2005 11:55:16,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Выздоравливайте поскорее! 02.08.2005 01:32:31, sacura(14)
Ленуся ( 16 )
согласна с Симбой- не жалуйся на судьбу! ножка зарастёт. желательно побыстрее!!! 01.08.2005 22:59:53, Ленуся ( 16 )
Зайчик мама и Федор (3 месяца)
Выкарабкивайтесь поскорее! 01.08.2005 22:23:03, Зайчик мама и Федор (3 месяца)
Р.Беська и Зябр
Cочувствуем. Поправляйтесь скорее... 01.08.2005 19:21:35, Р.Беська и Зябр
Поправляйтесь скорее. 01.08.2005 14:00:03, Бельчонок
Тётя Кошка
Бедняги! Держитесь там и скорейшего выздоровления! 01.08.2005 12:39:30, Тётя Кошка
Выздоравливайте поскорее! 01.08.2005 12:20:41, pomadka
Пусть ножка у сынули быстрее заживает. Все нормально будет. 01.08.2005 12:16:05, Irishechka
Симба
Итак, на судьбу предлагаю не жаловаться, просто обратить внимание на костно-мышечный скелет ребенка (может витамины попить для укрепления, чтобы все поскорее зажило и осталось как просто впечатление). Мы зажали кулачки! И еще, под гипс (если получится) хорошо налить пихтовое масло, оно хорошо способствует заживлению и срастанию костей. 01.08.2005 12:14:12, Симба
А ножка чесаться не будет? У нас все таки жара 32 градуса, я и так переживаю если попреет ножка что делать? 01.08.2005 12:25:35, Лютиккк
КУЗЬКИНА мать
Чесаться и так будет... так как воздух будет плохо проходить. И нога как бы усохнется немножко!!! Что хорошо и желательно: ЗАранее договориться на ЛФК и массаж в поликленнике! Гипс носят примерно месяц, а вот потом мышцы надо заново приучать к нагрузкам - это и тяжело и трудно. Т.е. сняли гипс и побежать - не получится!!!! пойти и то трудновато!
Кальций кушать - творожек растишка - вещь хорошая! Поменьше прыгать - так как переломы бывают двух видов: когда в гипсе можно наступать на ногу и нельзя. Если вам нельзя - то НЕЗЬЗЯ .так как иначе косточки согнуться могут:(.
Я не пугаю - это правда:(
01.08.2005 13:25:31, КУЗЬКИНА мать
Симба
не должна, попробуй чуть-чуть 01.08.2005 12:42:24, Симба
Rimusha
ой-ой-ой... пусть сынуля скорее поправляется, пусть ножка срастается нормально и быстро! И главное, первое время после снятия гипса не давать сильную нагрузку на ногу, а то будет о себе давать знать болями по жизни - ни к чему это... гимнастика подождет! Удачи вам! 01.08.2005 12:11:19, Rimusha
Да я бы вообще бы год не пошла на гимнастику, но слез то будет........... А пока говорю что до нового года тренер не пустит в зал. 01.08.2005 12:27:31, Лютиккк
Морошка
Да уж, к сожалению, наши планы не всегда совпадают с планами там, наверху :-)) Я вот тоже в свое время все распланировала - в мае занимаюсь дачей, в июне начинаю небольшой ремонт дома, в июле, если врачи позволят - в Крым, а с августа уже плотно заниматься малышастиковым приданным и доделывать все по мелочам... А нифига :-) В середине мая уложили нас в постель и пролежали мы в ней до середины июля... А сейчас и не знаю за что хвататься - стараюсь успеть всего понемногу :-) 01.08.2005 12:07:04, Морошка
Правильно люди говорят НЕ ПЛАНИРУЙ!!!!! 01.08.2005 12:16:20, Лютиккк
Морошка
Это точно, но как без этого? Те же финансы нужно как-то распределять... Вообщем и не поймешь, как жить то? :-)) Просто, наверное, нужно решать проблемы по мере их поступления. Сейчас главное - это сынуля, остальное подождет. 01.08.2005 12:20:20, Морошка
Justnady (18)
ой-оййй...... как же это так... пусть скорее все срастется и ножка опять будет здоровенькой!!!! 01.08.2005 11:59:53, Justnady (18)

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!