Привет, красавицы... Вот я и вышла на работу после отпуска... ужасно так... прям сил нет... я просто не представляю как еще 3 месяца прожить!... Уффф... Я настолько не хотела выходить на работу, что даже мой организм воспротивился (психосоматика, по-моему, называется) - ночью жуууутко разболелась печень... я не могла ни лежать, ни стоять, ни сидеть... вообще ничего не могла... полуобморочное состояние, холодный пот... мама говорит, что бледная как смерть была... в общем, ужас... Вызвали скорую... Пока они ехали (кстати, минут 10-15 всего!), подействовали 2 таблетки но-шпы и травяной сбор, и у меня все практически прошло... В больницу я ехать отказалась, хотя они и настаивали... Я просто уверена, что на малыше это никак не скажется (несколько лет назад была пара таких же приступов, просто низзя пока жирное и жареное есть)...
Вот такая веселая ночка у меня была перед выходом из отпуска на работу)))))
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Три месяца быстро пролетят:)))
Главное сейчас малышок:) 01.08.2005 19:25:12, Р.Беська и Зябр

Надеюсь, что и правда пролетит время - не замечу)))) Очень хочется! 02.08.2005 10:02:40, Justnady (18)
Ну ты герой! Я только под дулом пистолета пойду сейчас на работу :)))) Хотя вот возьмет врач завтра и закроет мой больничный :) А с печенью все понятно - ну не хотела она тащиться на работу :))
01.08.2005 13:24:56, Рыбушка и Рыбунчик
Ой, не хотела))) и весь организм держать пыталась))))))
Я бы с удовольствием отсиделась на больничных... но я вынуждена дозаработать денюшек - ремонт надо делать и мебель менять... ехххх... 01.08.2005 15:08:21, Justnady (18)

Я бы с удовольствием отсиделась на больничных... но я вынуждена дозаработать денюшек - ремонт надо делать и мебель менять... ехххх... 01.08.2005 15:08:21, Justnady (18)

Вот это да, ничего себе организм воспротивился! Не грусти на работе, время быстро пролетит
01.08.2005 12:06:20, Irishechka
Да я сама обалдела... простуду от него я могла ожидать, но такие боли!!!... нда ужжжж.... насколько сильнО было мое нежеление)))))
Постараюсь на работе как-то себя загрузить какими-нить лелами и встречами, чтобы время пролетело максимально быстро... И для конторы это полезно будет)))) 01.08.2005 12:11:57, Justnady (18)
Тож так думаю... другой вопрос - смогу ли я заставить себя эти самые дела делать?)))) Очень уж не хочется))))
01.08.2005 13:14:49, Justnady (18)
Я???? нееее... я с самого начала беременности стала такой... поняла, что все - как работник я практически потеряна... только из-за какой-то ответственности и страха быть уличенной в безделье, я и работаю))))
01.08.2005 15:09:15, Justnady (18)
Еххх... учеба... если честно, светлых воспоминаний о студенческой жизни мало... вечерний факультет - этим все сказано...
На работе пуз не спасет - спрашивать будут как с других... и больничные не помогут - денег не дадут за них... так что... хочешь, не хочешь, а работать придется... через силу.... аааааа...... 01.08.2005 17:45:41, Justnady (18)

Постараюсь на работе как-то себя загрузить какими-нить лелами и встречами, чтобы время пролетело максимально быстро... И для конторы это полезно будет)))) 01.08.2005 12:11:57, Justnady (18)

:))) Главное, чтобы настроение было соответствующее :))) Может скоро войдешь в рабочий ритм.
01.08.2005 13:34:43, Irishechka

Ну, что поделаешь. У меня когда подруга была беременна, говорила, что учиться совсем не хочет. Вот и прохалявила весь симестр, а на экзаменах у нее уже такой пуз был, что преподы просто не могли ее завалить. Боялись, наверное, что родит прямо на экзамене :)))
01.08.2005 16:37:26, Irishechka

На работе пуз не спасет - спрашивать будут как с других... и больничные не помогут - денег не дадут за них... так что... хочешь, не хочешь, а работать придется... через силу.... аааааа...... 01.08.2005 17:45:41, Justnady (18)

Я представляю каково малышу было там... маме плохо, больно... мама плачет... бедный... ну ничего... благо, полчаса вся эта история длилась примерно... надеюсь, он спал и ничего не чувствовал)))) 01.08.2005 11:51:59, Justnady (18)

А три месяца и не заметишь! Проверенно на мне :)))) 01.08.2005 11:38:09, Zajka(25-я)

Тебе от Оки привет, мы в субботу на шашлыках были)))) 01.08.2005 11:50:21, Justnady (18)

Ток без пиговского народа... как-то я далека-далека уже от них))) 01.08.2005 13:16:48, Justnady (18)

А 3 месяца - срок... да еще какой... время тянуться будет, чувствую... мама дорогая... надо попытаться его ускорить))) 01.08.2005 11:28:33, Justnady (17)
Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.