Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

а воды могут подтекать потихонечку?

Это, собственно, и вопрос. Капашиточка, тебе ни пуха ни пера :)
А кстати, от Хомячка есть что?

30.07.2005 12:27:20,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
А вот и я :) Отпустили меня аж до воскресенья 18:00 :) Схватки идут полным ходом, только не постоянные, раскрытие на 1 палец (это у нас так меряют), но пока не родились. Может, и до августа дотянем и будем большими такими мамонтами. :)

По вопросу: конечно же, могут. Ты даже можешь и не заметить. Но если увидешь, что подтекают, обязательно скажи врачу.
30.07.2005 13:12:28, Хомячок (40+4)
Подушка
Ой, девчонки, какие у вас уже скобочки, как время-то летит:))) 30.07.2005 20:36:08, Подушка
Как вас могли так отпустить,когда вы можете родить в любую минуту.Я очень удивлена? 30.07.2005 13:16:02, Бельчонок
Таффи (40-я)
Думаю, что "в минуту" это не случится :) Тем более когда р/д рядом :)
Мне врач тоже сказала - лучше чтобы первая часть родов прошла дома - чего тебе на больничные стены смотреть? У меня тоже р/д близко, так что пока схватки не частые и не болезненные я буду дома сидеть :)
30.07.2005 21:54:24, Таффи (40-я)
Таффочка, тебе свое имя нра? Мы свою дочу Настей хотим назвать! :) 31.07.2005 12:07:15, Хомячок
Таффи (40-я)
Хом, как твои дела? Как самочувствие? Я даже удивилась тебя здесь увидя!!
Мне мое имя очень нравится, но... я не Настя. Т.е. я Анастасия, но зовут меня Ася с рождения :) Никогда не было желания поменять или что-то в этом духе. Кстати, хоть и говорят, что Насть много (даже когда меня называли это имя было на первом месте) я никогда не сталкивалась с большим количеством... Может мне повезло, конечно :)
31.07.2005 14:39:09, Таффи (40-я)
Я тоже почти везде была единственной :), даже во всей школе, хотя к моменту ее окончания в новом первом классе оказалось сразу три Насти :)). Говорят, начало бума имени на 90-й год приходится. 01.08.2005 07:20:48, Незабудка :-)
Привет-привет! :) У меня все ОК, колбасит помаленьку. Через 3 часа назад в больничку :( Наша принцесска не спешит :)
Пасиб за разъяснение насчет имени. Мы с мужем на нем сошлись, поэтому будет у нас Анастасия :) Хотя в России это имя очень популярное, у нас здесь оно наоборот очень редкое :) Ты сама-то как себя чувствуешь????
31.07.2005 17:23:48, Хомячок
Во-во! Как я тебя понимаю! Нечего на больничные стены смотреть, это точно!!! :) 31.07.2005 12:03:04, Хомячок
А мне просто не дали с первым дома сидеть отправили в роддом с предлогом ,что перехаживаю,а родила я только через неделю.Чуть сума не сошла в этом роддоме неделю до и неделю после родов((( 31.07.2005 09:17:03, Бельчонок
Я вот тоже как подумаю, что неделю до и потом еще неделю после... Так что пользуюсь всеми возможностями срулить оттуда домой :) Но седня к 18:00 надо возвращаться :( 31.07.2005 12:02:08, Хомячок
Возвращайся и пусть у тябя всё будет хорошо))) 31.07.2005 15:47:47, Бельчонок
Вот отпустили. Роддом здесь в 5 минутах езды от дома. Врач разрешила, видимо поэтому мне она нравится :))))) 30.07.2005 13:36:10, Хомячок

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!