Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Тётя Кошка

Увидят- неувидят?

Девочки как думаете? Единственное окно у врача оказалось на 02.08. как думаете увидят уже масика? Мне важно до 21 знать и быть уверенной что беременность маточная и сердечко бъётся.
Я понимаю конечно, что если и не увидит, то всё равно потом ей прийдётся следить за мной уже и не прокатит: приходите в сентябре;) 02.08 будет 5 недель и 3 дня с последних М или 20 дней от овуляции.
29.07.2005 13:56:31,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Кош, беременность увидят, а вот сердечко могут и не увидеть - так что ты будь к етому готова. ТЫ напомни, мы кулачки подержим :) 29.07.2005 23:42:13, sacura(13)
Тётя Кошка
Спасибо всем, ещё за кулаками прийду! 29.07.2005 18:36:23, Тётя Кошка
Justnady (17)
Увидят обязательно))) должны, по крайней мере))))) 29.07.2005 16:49:57, Justnady (17)
у меня увидели в 4 недели и 3 дня :) Правда, для сердечка рановато ... 29.07.2005 16:04:26, лисёна
Таффи (40-я)
У меня как раз на таком сроке б-ть и определили :) Тока сердечка еще не видно было. 29.07.2005 15:50:22, Таффи (40-я)
Плодное яйцо увидят, а сердечко может и нет. Ну удачи тебе:-))) и ФЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ:-))) 29.07.2005 15:03:48, pomadka
У меня на 5.5 эмбриональной неделе увидели и эмбриошку и сердцебиение. 29.07.2005 14:14:05, Рыбушка и Рыбунчик
Сердечко вероятнее всего еще не увидят, а вот маточную могут уже почти наверняка установить (хотя и тут бывают исключения, маленький еще срок совсем) 29.07.2005 14:04:08, Незабудка :-)
natmet(две наташки)
точно! сердечко врядли, а плодное яйцо должно быть видно! 29.07.2005 14:09:21, natmet(две наташки)
Rimusha
угу:) ппкс! 29.07.2005 14:58:59, Rimusha

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!